Бесплатные браузерные ММО игры - играть онлайн бесплатно
  на русском         
free2play     
ММО 
         русскоязычные  
     бесплатные
 массовые
НОВОСТИ ПОРТАЛА
Группа Вконтакте  Твиттер-блог  Круг Google+
   Все обзоры »

Обзор браузерной игры "Command and Conquer: Tiberium alliance"


Карта Многим стратегам знакома серия компьютерных игр «Command and Conquer», в которых между противоборствующими сторонами разгорались войны за сырьевые ресурсы. Сейчас же у всех пользователей Интернета есть возможность играть в браузерную версию этой военной стратегии под названием Command and Conquer: Tiberium alliance.


Карта мира

Карта На глобальной карте среди военных баз других игроков и обитателей этого виртуального мира зарождаются все новые военные блокпосты, управление одним из которых и доверено игроку. Переместив свою базу на более удобное место и обосновавшись вдали от развитых соперников можно приниматься за внутренне обустройство своей базы.


Ресурсы в браузерной игре "Tiberium alliance"

База Первое, о чем необходимо позаботиться в начале игры в «Tiberium alliance» - это обеспечение военной базы ресурсами. Их в браузерной версии игры пять типов: тиберий, кристаллы, энергия, денежная валюта и очки исследования. Для возведения новых типов зданий и усовершенствования старых необходим тиберий и энергия, а для найма и улучшения юнитов – кристаллы. Денежный фонд совместно с очками исследования пригодится в ходе проведения научных изысканий, которые позволят нанимать новые виды войск для колонизации и ведения боевых действий.


Защита базы

Защита базы Подконтрольная территория военной базы браузерной игры «Tiberium alliance» определяет место появления баз «Забытых» - противоборствующей стороны, управляемой компьютерным интеллектом. Кроме ведения боевых действий против компьютера в онлайн игре также разрешены нападения и на других игроков, что подталкивает создавать коалиции и обустраивать свою базу защитными сооружениями.


Сражения

Бой Бои в браузерной игре «Tiberium alliance» проходят в автоматическом режиме, но с учетом предварительно указанной тактической расстановки войск. В случае неудачной атаки можно организовать повторную попытку. Между рейдами здания и войска противника несколько восстанавливаются, поэтому не стоит забывать о восстановлении и своего подразделения. Наградой за победу над противником и разрушение вражеского оплота игрок получает очки исследования и денежную валюту, а в некоторых случаях и контейнеры с полезным содержимым.


Награда в браузерной игре "Tiberium alliance"

Контейнеры Также как нападения ограничены возобновляемыми очками командования, так и использование контейнеров отнимает очки снабжения. В трофейных контейнерах может содержаться один из используемых в игре ресурсов. Потратив очки снабжения на их поставку со складов у игрока появляется возможность быстрее развить свою базу.


Итог

Бой Не смотря на многообразие доступных действий в браузерной игре «Tibberium alliance», она не занимает более получаса в день на управление игровыми событиями. Этому способствует мгновенное строительство зданий и наем юнитов, но возвращаться к игре хочется – ведь там еще столько неизвестного!



Сайт игры


Просмотров: 1703 | Добавил: Admin | Рейтинг: 0.0/0

       Разместить линк в:

Всего комментариев: 0
avatar
Обзоры игр:

 Dragon Knight
 Astro Lords
 Верность драконов
 1100 AD
 Герои Онлайн
 Звездные призраки
 Warcastle
 Пернатск
 Полдень 21 века
 1945 War
 Rail Nation
 Гнев Богов
 Драконы
 Солдаты удачи
 Короли льда
 Банановые войны
 Sky2fly
 Cultures online
 Кодекс пирата
 Tiberium alliance
 Settlers online

Поиск по сайту

Информер портала



Ищите браузерную игру по особым критериям? Воспользуйтесь функцией “Поиск по сайту” для поиска игры по ключевым словам.


Голосование

Лучшая технология браузерных игр

Всего ответов: 157
Статистика


Яндекс.Метрика