Бесплатные браузерные ММО игры - играть онлайн бесплатно
  на русском         
free2play     
ММО 
         русскоязычные  
     бесплатные
 массовые
НОВОСТИ ПОРТАЛА
Группа Вконтакте  Твиттер-блог  Круг Google+
   Все обзоры »

Обзор браузерной игры "Пернатск"


Посетив сайт браузерной игры «Пернатск», вы очутитесь на красочном летающем городе-острове, который с незапамятных времен был заселен различными пернатыми существами. Пребывая на острове, можно отвлечься от ежедневных занятий и весело провести время, познакомиться и пообщаться с другими игроками, потренировать своего персонажа и провести не одну битву с местными жителями. Что именно делать в браузерной игре «Пернатск» - решать вам. Так разрешите познакомить вас поближе с занимательным миром летающего острова.


Чтобы попасть на город-остров браузерной игры «Пернатск», нужно определиться со своей притязательностью к одному из виду птичьего рода и выбрать подходящую своей натуре птицу-персонажа: попугая, сову или орла. И если на первых порах разницы между ними вы не почувствуете, то на более высоких уровнях она станет ощутимой – откроются навыки и умения, уникальные для каждой фракции. Если же вы позже разочаруетесь в своем выборе, то всего-то и стоит, что выпить специальное зелье и перемениться в ту птицу, которая стала вам ближе по нраву.


Ваши первые шаги на летающем острове браузерной игры «Пернатск» будет направлять старый и мудрый филин Филиус. Он научит многому из того, что так необходимо знать и уметь для препровождения веселой пернатой жизни, а главное – научит сражаться с другими пернатыми. После получения первых азов ближнего боя мудрый Филиус отправит вас к бурундуку Тащумбе, возглавляющему местное бюро расследований.


Сыщику Тащумбе каждый день приходится заниматься расследованием афер, заговоров и всяких шалостей. Отказываться от посторонней помощи он не станет и даже вознаградит своего помощника за нелегкий труд сыщика. Какое дело взять на себя – решать вам, за длительное расследование вы получите солидную сумму, а за выполнение легкого контракта – небольшое вознаграждение. После первых заработанных денег по совету Филиуса вы отправляетесь к братьям Бублику и Рублики – местным хорькам.


Бублик и Рублик – единственные зверьки летающего острова, которым известно о расположение почти что каждой шишки. Использовать добытые шишки можно по-разному:

  • прикупить нычек для надежного укрытия заработанных средств;
  • купить магические идолы-дятлы, которые сделают вас сильнее;
  • заплатить партизанам для слежки за врагами или жертвами;
  • найти другое применение этой ценной валюте.
Найти шишки можно в лесу, куда вас и отправят братья-бурундуки, но отыскать там подходящие экземпляры совсем не просто. Бублик и Рублик и в этом деле смогут вам угодить – за небольшую плату они готовы продать вам специальные устройства, повышающие не только зоркость пернатого, но и его удачу.


Позже вы узнаете и о других жителях летающего города:

  • Ефремыче, о богатствах которого ходят легенды;
  • Мафропиче, слывущим финансовой гениальностью;
  • лисе Джа, изобретения которого пользуются большим спросом среди пернатых.


После получения первых шишек старый Филиус научит пользоваться медальоном предков, объяснит правила работы местной барахолки, расскажет об общих и уникальных умелках и поведает о загадочной погоде острова. Много персонажей, событий и битв встретит пернатый авантюрист на летающем острове, первые шаги на котором начинаются прямо сейчас.




Играть


Просмотров: 1707 | Добавил: Admin | Рейтинг: 5.0/1

       Разместить линк в:

Всего комментариев: 0
avatar
Обзоры игр:

 Dragon Knight
 Astro Lords
 Верность драконов
 1100 AD
 Герои Онлайн
 Звездные призраки
 Warcastle
 Пернатск
 Полдень 21 века
 1945 War
 Rail Nation
 Гнев Богов
 Драконы
 Солдаты удачи
 Короли льда
 Банановые войны
 Sky2fly
 Cultures online
 Кодекс пирата
 Tiberium alliance
 Settlers online

Поиск по сайту

Информер портала



Нашли нерабочую ссылку на сайт браузерной игры? Напишите об этом на странице комментариев к игре.


Голосование

Играю в браузерные игры

Всего ответов: 167
Статистика


Яндекс.Метрика