Бесплатные браузерные ММО игры - играть онлайн бесплатно
  на русском         
free2play     
ММО 
         русскоязычные  
     бесплатные
 массовые
НОВОСТИ ПОРТАЛА
Группа Вконтакте  Твиттер-блог  Круг Google+
   Все обзоры »

Обзор браузерной игры "Полдень 21 века"


Браузерная игра Полдень 21 века Браузерна игра «Полдень 21 века» мало порадует любителей красочных браузерных игр с впечатляющими анимационными эффектами. Взамен зрелищности эта космическая онлайн стратегия предлагает игрокам самостоятельно и скрупулезно продумывать и организовывать все этапы создания собственной империи, выбирая ее путь развития в планетарных системах Вселенной.


Добыча ископаемых

Браузерная игра Полдень 21 века Первое, что увидит игрок, начав новую игру – это просторы родной планеты, выделенной Конфедерацией. На свободной местности предстоит возводить различные сооружения, но добывающие карьеры, шахты и буровые, при этом, остаются основополагающими – именно их количество и уровень усовершенствования определяет скорость развития производственной сферы космической империи.

Браузерная игра Полдень 21 века Различных ископаемых ресурсов в игре – несколько десятков, при чем, формула их переработки в используемые ресурсы близка с их реальными аналогами. При производстве различных материалов это придется учитывать, ведь найти, добыть и переработать редкий ресурс в нужном количестве не всегда окажется легкой задачей и в этом пригодится знание химических формул или справочник игры.


Сферы производства и строительства

Использовать в производстве добытые и переработанные ресурсы в браузерной игре «Полдень 21 века» можно по-разному. Определенные минералы, сплавы и другие компоненты понадобятся для строительства космических кораблей, а также для планетарных и орбитальных построек.

  1. Браузерная игра Полдень 21 века Для строительства космических кораблей в браузерной игре «Полдень 21 века» осуществлена модель «сбора» корабля из изготовленных деталей. То есть, для сооружения каждого типа космического судна потребуется изготовить достаточное количество его отдельных составных частей, а не просто отдать требуемые ресурсы, как это принято в большинстве стратегических игр.
  2. Браузерная игра Полдень 21 века Количество построек на планете ограничивается стандартными размерами для всех планет, а строить не добывающие постройки лучше на самых обширных и неиспользуемых земельных породах или на воде , чтобы в любой момент можно было организовать на планете добычу любых необходимых ископаемых.
  3. Браузерная игра Полдень 21 века Количество орбитальных построек ограничено орбитальным поясом из сотни секторов, отходящим от торговой станции Конфедерации. На орбите с успехом могут работать солнечные электростанции, геологические спутники, оборонительные щиты.


Цели игры

Браузерная игра Полдень 21 века Имея достаточный запас ресурсов стоит задуматься о дальнейшей стратегии поведения в онлайн игре. Основная задача в браузерной игре «Полдень 21 века» не определена, каждый «пилот» определяет ее по своему вкусу:
  • развитие собственной планеты, имеющей иммунитет к нападениям;
  • колонизация планет из своей и других звездных систем;
  • грабеж колоний и кораблей других игроков;
  • исследование уголков вселенной в поисках потерянных кораблей и других объектов;
  • выполнение многочисленных заданий, выдаваемых Конфедерацией;
  • ведение торговли не только ресурсами, но другими товарами (космическими кораблями, чертежами суден, построек и деталей) с другими игроками;
Все эти задачи можно выполнять и одновременно, надеясь преуспеть во всех сферах игры, но и ресурсов для их реализации понадобится немало.


Военные действия

Браузерная игра Полдень 21 века Воевать в браузерной игре «Полдень 21 века» все же придется каждому. Если не пилоты игроков, то враждебные корабли пиратов или инопланетной цивилизации «Трититов» могут напасть на торговый или военный флот, находящийся вне защитной орбиты родной планеты.

Сам бой в онлайн игре проходит в автоматическом режиме с кратким описанием его этапов в системном чате и выводом информации об окончательных результатах сражения. Чтобы примерно рассчитать итог сражения необходимо изучить характеристики своих и чужих кораблей, обратившись к справочнику игры.


Научная сфера

Браузерная игра Полдень 21 века Практически любая стратегия не обходится без сферы исследований, в браузерной игре «Полдень 21 века» их аж две – восстановление памяти о забытых знаниях и научные исследования в построенном специально для этой цели центре. Для выполнения обеих задач тратить ресурсы практически не нужно (в некоторых случаях потребуется уплата «конфедератов» - ценной игровой валюты). Единственно, что необходимо для науки – это время, и чем выше уровень и ценность знаний, тем дольше придется дожидаться окончания исследований.

С помощью восстановления памяти (обучения) можно добиться улучшения работы производственной сферы, увеличения шансов на победу в сражениях военного космического флота и развития других навыков.

Научный центр необходим для изобретения чертежей новых устройств, построек и деталей кораблей, а также для их копирования для дальнейшей продажи этих товаров другим игрокам.


Сфера торговли

Браузерная игра Полдень 21 века Система торговли в браузерной игре «Полдень 21 века» отличается от привычной. Стандартная модель покупки товаров у Конфедерации с моментальной доставкой товара на торговую станцию родной планеты сосуществует с иной моделью торговли между игроками. Для покупки товара у игрока или продажи своего есть два варианта:
  1. найти интересующее предложение в меню торговли и отправиться к продавцу (покупателю) за товаром на соответствующем космическом транспорте к целевой планете;
  2. выставить заявку на всеобщее обозрение с указанием количества и цены на товар, с надеждой на то, что найдется пилот, которому будет выгодно совершить перелет от планеты продавца к планете покупателя.
Такая система торговли позволит пилотам-посредникам пополнять свой счет кредитами, так же как и при выполнении заданий Конфедерации.


Миссии и задания

Браузерная игра Полдень 21 века Задания Конфедерации можно брать в любое время, но выполнять их можно только поочередно. Цели заданий самые разные:
  • отдать ресурсы в обмен на кредиты;
  • произвести требуемые материалы;
  • исследовать определенную область в Галактике;
  • освободить оккупированную планету или не допустить вторжения армии в систему;
  • перевести пакет из одной системы в другую;
  • уничтожить необходимое количество кораблей трититов в определенной системе или преломить исход боя между пиратами и Конфедерацией;
  • за вознаграждение найти в системе потерянный корабль.
Кроме того, у игроков есть возможность давать свои задания, но только если звание игрока соответствует требуемому. За определенное вознаграждение можно указать цель задания (улучшить свои постройки, построит защитные установки, разрушить защиту другого игрока), время, отведенное для его выполнения и сумму вознаграждения. Любой другой пилот, посчитавший условия задания приемлемыми, может согласиться на него и постараться выполнить.


Путешествия

Браузерная игра Полдень 21 века При перемещениях в своей звездной системе и путешествии по галактике в браузерной игре "Полдень 21 века" понадобится различные двигатели и горючее. Чтобы перелететь от планеты к планете или просто отлететь в любую точку системы космический корабль должен быть оснащен межпланетарным двигателем и иметь в трюме достаточный запас водорода. А путешествовать между звездными системами по Галактике смогут космические корабли с термоядерным двигателем, потребляя при этом уран.

Браузерная игра Полдень 21 века Для успешного достижения целей путешествий космические корабли желательно объединять во флотилии. Для осуществление транспортных перевозок флот следует укомплектовывать боевыми единицами, способными дать отпор пиратам, трититам или другим игрокам, покушающимся на груз. Исследовательские и разведывательные вылазки также желательно подкреплять присутствием во флоте боевой мощи.


Итог

Описать все возможности и особенности браузерной игры «Полдень 21 века» в этом обзоре не удалось. Многие кажущиеся мелочи игры заслуживают отдельного описания, углубленного изучения. Тем не менее, все неясности и интересующие детали можно будет выяснить самостоятельно в справочнике браузерной игры, на ее форуме или прямо в чате уже во время игры.



Играть


Просмотров: 2436 | Добавил: Admin | Рейтинг: 5.0/1

       Разместить линк в:

Всего комментариев: 0
avatar
Обзоры игр:

 Dragon Knight
 Astro Lords
 Верность драконов
 1100 AD
 Герои Онлайн
 Звездные призраки
 Warcastle
 Пернатск
 Полдень 21 века
 1945 War
 Rail Nation
 Гнев Богов
 Драконы
 Солдаты удачи
 Короли льда
 Банановые войны
 Sky2fly
 Cultures online
 Кодекс пирата
 Tiberium alliance
 Settlers online

Поиск по сайту

Информер портала



Если вы затрудняетесь в выборе браузерной игры, то вам стоит создать новую тему на форуме портала. Пользователи сайта и администрация обязательно вам помогут.


Голосование

Самые важные качества браузерных игр

Всего ответов: 133
Статистика


Яндекс.Метрика