Бесплатные браузерные ММО игры - играть онлайн бесплатно
  на русском         
free2play     
ММО 
         русскоязычные  
     бесплатные
 массовые
НОВОСТИ ПОРТАЛА
Группа Вконтакте  Твиттер-блог  Круг Google+
   Все обзоры »

Обзор браузерной игры "Кодекс пирата"


Кодекс пирата В начале 2013 года компания Mail.ru представила публике новый проект – браузерную игру «Кодекс пирата». Что же интересного и особенного ждет игрока в новой браузерной игре и стоит ли вообще обращать на нее внимание?

Эта браузерная игра о пиратах понравится, в первую очередь, любителям социальных игр. От них Mail.ru привнесла в свой новый проект использование старых и привлечение новых друзей, а также возможность и выгоду захода в гости ко всем без исключения игрокам. Не может похвастаться браузерная игра «Кодекс пирата» развитым сюжетом или графическими особенности виртуального мира, но при этом выделяется на фоне других браузерных проектов озвучкой игры профессиональными актерами и огромным количеством играющих (свыше 10 миллионов регистраций).


Остров Оказавшись в самом начале игры на одном из бесчисленных островов бескрайнего водного пространства, новичку предстоит добиться определенных результатов, чтобы хоть как-то выделиться среди массы процветающих или покинутых островов других игроков. Первые шаги в стратегии управления собственным островом основаны на начальных заданиях, выполнение которых также позволит пополнять основные запасы острова: дерево, деньги и вино. Эти ресурсы позволят строить новые объекты, обучать войска и проводить изучения. Четвертый, дополнительный, ресурс – жемчуг, приобретается при выполнении заданий, а его использование необходимо для повышения характеристик типов войск. Последний, пятый, используемый ресурс - рубины, так просто не собрать, дается он за выполнение только некоторых заданий, но его уже можно купить за реальные деньги. С его помощью можно тренировать элитные войска и выполнять другие игровые действия.

Здания Постройка новых типов зданий в браузерной стратегии «Кодекс пирата» добавляет новые игровые возможности, в совокупности которые позволяют вести более сложные противостояния. Улучшение построек повышает их производительность, что повышает шансы успешного развития островного поселения. Так как основа браузерной игры – это развитие военной мощи (защитной или атакующей), то и типы возможных строений определены именно ею (в таверне - наем войска, в комендатуре - управление походами, маяк выискивает тайники и другие цели на карте). Возведение новых типов построек кроме ресурсных затрат требует изучения соответствующей технологии.

Изучения Изучения в этой браузерной игре 2013 года проводить поспешно не удастся – на изготовление новых чертежей ученым требуются сутки, а количество и разновидность таких чертежей для большинства технологий составляет не меньше десяти штук. Когда наберется нужное количество чертежей их одинаковые виды можно поменять на требуемые у игроков на рынке. Дожидаясь каждого такого момента следует уделять внимание и старым технологиям, которые могут быть усовершенствованы. Обычно, это – повышение военных навыков определенного типа войск, что немаловажно в ведении дальнейших боевых действий.

Бой Бои в браузерной онлайн игре «Кодекс пирата» проходят в автоматическом режиме без участия игрока, оставляя ему только возможность выбора количества боевых единиц и цели похода, именно похода, ведь островные пираты могут добираться к другим островам по морскому дну! Это не означает, что в составе армий нет единиц флота, но они выполняют не функцию транспорта, а роль мощной боевой единицы.

Стоит отметить, что все типы войск изначально предопределены как атакующие или защитные. То есть, толку от защитных войск в атаке на чужой остров или другой объект – ноль. Тут возможно ведение различных военных стратегий от организации глухой обороны до наращивания атакующей мощи без единого защитника острова. К этому располагают и ежедневные задания онлайн-игры, из которых можно выбрать подходящее выбранной стратегической линии.

Задания Задания в игре 2013 года о пиратах даются для получения результата в различных сферах островной пиратской деятельности: строительство, разведка, нападение, защита, изучение технологий и другие. Их требования соответствуют уровню развития острова, но выполнение условий может быть осложнено нехваткой ресурсных или военных сил, причиной которой может быть их использование на другие нужды или атаки и ограбления, проведенные другими игроками. Выполняя задания можно получить премию и (или) опыт для повышения уровня, что немаловажно для успешного развития своего острова до грозного пиратского логова.

Сайт игры


Просмотров: 2482 | Добавил: Admin | Рейтинг: 0.0/0

       Разместить линк в:

Всего комментариев: 0
avatar
Обзоры игр:

 Dragon Knight
 Astro Lords
 Верность драконов
 1100 AD
 Герои Онлайн
 Звездные призраки
 Warcastle
 Пернатск
 Полдень 21 века
 1945 War
 Rail Nation
 Гнев Богов
 Драконы
 Солдаты удачи
 Короли льда
 Банановые войны
 Sky2fly
 Cultures online
 Кодекс пирата
 Tiberium alliance
 Settlers online

Поиск по сайту

Информер портала



Не знаете многих тонкостей о браузерных играх? В разделе статей вы сможете ознакомиться с описаниями игровых жанров, технологиями создания игр и другими темами.


Голосование

Играю в браузерные игры

Всего ответов: 139
Статистика


Яндекс.Метрика