Бесплатные браузерные ММО игры - играть онлайн бесплатно
  на русском         
free2play     
ММО 
         русскоязычные  
     бесплатные
 массовые
НОВОСТИ ПОРТАЛА
Группа Вконтакте  Твиттер-блог  Круг Google+
   Все обзоры »

Обзор браузерной игры "Rail Nation"


Браузерная игра Rail NationБраузерную игру «Rail Nation» отличает от других браузерных игровых проектов, в первую очередь, ее основание на социальном взаимодействии между игроками – если вы не будете вести диалоги и участвовать в дискуссиях на форумах виртуальных городов, то вряд ли достигнете в этой браузерной игре успеха. Тем не менее это не основополагающая часть игрового процесса, здесь также, как и в других управленческих браузерных играх, нужно стремительно развивать свою компанию, находить самые выгодные маршруты для своих локомотивов и не отставать в научных исследований от друзей и соперников.


Особенности браузерной игры «Rail Nation»

Как и некоторые другие проекты компании «Travian games» браузерная игра «Rail Nation» разделена на игровые серверы, время окончания игры в которых четко обозначено. Начав игру с самого старта нового сервера можно будет пройтись по всем его эпохам, которых в игре «Rail Nation» 6. Каждая последующая эпоха расширяет возможности игроков в плане доступности новых исследований для изучения, новых локомотивов для покупки, новых товаров для их транспортировки и другие возможности. Длится каждая эпоха ровно 2 недели, а после окончания последней 6-ой начинается суперфинал, в конце которого и определяется лучший игрок и лучшая ассоциация, а также игроки, отличившиеся наибольшими поставками в мегаполисы.


Города и мегаполисы браузерной игры «Rail Nation»

Основа для получения прибыли в браузерной онлайн игре «Rail Nation» - доставка товаров в города, расположенные на одной общей карте. Зарегистрировавшись на сервере, игрок случайным образом или выбрав самостоятельно «прописывается» в одном из 50-ти городов. Каждый город на протяжении всей игры требует для своего развития 4-и основных товара, достаточное количество которых переводит город на новый уровень. После получения нового уровня, один из требуемых городу товаров переносится в дополнительные, а вместо него появляется новый, производство которого может находиться как в его области, так и области соседнего города. По окончанию 6-ой эпохи 10 из 50-ти городов, имеющие наивысший уровень, получают статус мегаполисов.


Производства браузерной игры «Rail Nation»

На выбор игроку в браузерной игре «Rail Nation» преждожен достаточно большой выбор производственных предприятий. Все они связаны между собой ветками технологических процессов – для производства металла потребуется уголь и железная руда и т.д. То есть, транспортные маршруты своих поездов можно и нужно прокладывать не только между самим производством и городом, но и между связанными между собой шахтами, заводами, фабриками, фермами.


Транспортные маршруты

Основную прибыль в браузерной игре «Rail Nation» можно получить от выгодных транспортных маршрутов. Но кроме собственной выгоды при их выборе необходимо определиться и с потребностями города и со стратегией своей ассоциации. Порой, транспортировка невыгодных, но нужных городу или членам своей ассоциации товаров приводит к неплохим дивидендам – получению боле высокой прибыли после повышения уровня города или увеличению статуса в своей ассоциации.


Возможности для повышения прибыли

В браузерной игре «Rail Nation» основной приток выручки можно повысить несколькими способами:

  1. Приобрести лицензию на перевозимый товар, которая позволит в течении
  2. Уменьшить время транспортировки товара путем внесения инвестиций в производство перевозимого товара.
  3. В составе своей ассоциации внести свыше 50% инвестиций в производство, что уменьшит время ожидания отгрузки товара производством наполовину.
  4. В составе своей ассоциации нанять рабочего, дающего какие-либо бонусные привилегии всем членам ассоциации.
  5. Участвовать в городских соревнованиях, призом в которых может быть не только денежная сумма и очки престижа, но также и лицензия на перевозимый товар, золото, суточная работа полезного инструмента «Планировщик» и даже призовой поезд.
  6. Собирать прибыль с отеля и ресторана на своей станции, не забывая постепенно улучшать их уровень для получения большей прибыли (в случае необходимости накопившуюся прибыль на станции могут собрать другие члены ассоциации или друзья).


Ассоциации в браузерной игре «Rail Nation»

Играя в браузерную игру «Rail Nation» следует помнить, что находясь в составе ассоциации, игрок имеет больше возможностей для своего развития, однако, выбранная стратегия ее развития может потребовать некоторой отдачи от членов. Помимо внесения взносов на расширение ассоциации и поддержания взносами контрольного пакета инвестиций на выбранном производстве, членам ассоциации подчас придется возить совсем невыгодные товары, чтобы повысить уровень своего города. Чтобы распределить обязанности между членами ассоциации в браузерной игре «Rail Nation» предусмотрен форум ассоциации, а также система повышений ее членов:

  • председатель (может изменить название, символику, лозунг и город расположения штаб-квартиры ассоциации);
  • заместители (вправе принимать серьезные решения, такие как выражение дружбы или вражды другим ассоциациям);
  • участники (могут нанимать рабочего, вносить инвестиции в производство от имени своей ассоциации).


Итог

Несмотря на большие возможности браузерной игры «Rail Nation» разобраться в них не сложно. Все непонятные моменты можно выяснить в чате, на форумах городов или форуме своей ассоциации. Играть в «Rail Nation» можно не только ради достижения лучших финальных результатов, но и просто ради интереса поруководить собственной железнодорожной компанией.



Регистрация в "Rail Nation"


Просмотров: 4931 | Добавил: Admin | Рейтинг: 0.0/0

       Разместить линк в:

Всего комментариев: 0
avatar
Обзоры игр:

 Dragon Knight
 Astro Lords
 Верность драконов
 1100 AD
 Герои Онлайн
 Звездные призраки
 Warcastle
 Пернатск
 Полдень 21 века
 1945 War
 Rail Nation
 Гнев Богов
 Драконы
 Солдаты удачи
 Короли льда
 Банановые войны
 Sky2fly
 Cultures online
 Кодекс пирата
 Tiberium alliance
 Settlers online

Поиск по сайту

Информер портала



Не знаете многих тонкостей о браузерных играх? В разделе статей вы сможете ознакомиться с описаниями игровых жанров, технологиями создания игр и другими темами.


Голосование

Любимый жанр браузерных игр

Всего ответов: 299
Статистика


Яндекс.Метрика