Бесплатные браузерные ММО игры - играть онлайн бесплатно
  на русском         
free2play     
ММО 
         русскоязычные  
     бесплатные
 массовые
НОВОСТИ ПОРТАЛА
Группа Вконтакте  Твиттер-блог  Круг Google+
   Все обзоры »

Обзор браузерной игры «WarCastle»


Браузерная игра «Warcastle» полностью отвечает своему названию. Основное занятие в игровом процессе – ведение боевых действий на различных локациях, а также баталии с другими игроками. Управление стратегией, экономикой и даже тактикой осуществляется в замке, который является единственной опорой и пунктом планировки всех военных предприятий.


Под знаменем своего правителя местные жители готовы воевать бесплатно до истощения всеобщего боевого духа. Его величина имеет второе по важности значение в достижении боевых побед. Главное в браузерной игре «Warcastle» - следовать выбранной стратегии в развитии своих военных подразделений, в числе которых лучники, священники, инструктора и другие юниты. Стоимость одного такого улучшения возрастает после каждого нового апгрейда. Однако, повысив уровень некоторым подразделениям, мы можем невзначай повысить стоимость улучшения другому их виду – такая зависимость есть между лучниками и мечниками, а также между священниками и крестьянами. Именно эта особенность заставляет искать подходящую стратегию развития своей армии, которая позволила бы направлять добытое золото в нужное русло.


Добыча золотых монет в браузерной игре «Warcastle» реализована несколькими возможностями. Сбор налогов может принести сравнительно средний доход (при максимально развитом уровне крестьян). Один или два раза в день можно участвовать в групповых миссиях, а раз в несколько дней – принимать участие в турнире, что может принести немного золота. Основным же источником дохода в «Warcastle» становятся военные походы в одиночные миссии и нападения на других игроков. Учитывая, что при удачном нападении на замок другого игрока, атакующий получит только 10% его сбережений, более заманчивыми военными предприятиями выглядят походы в миссии.


Сюжетной линии в браузерной игре «Warcastle» нет, поэтому все доступные миссии, остаются таковыми на протяжении всей игры. При желании, можно активировать дополнительный квест, цели которого соотносятся с ближайшими действиями, и получить небольшое вознаграждение. Предстоящее занятие для своей дружины игрок выбирает сам – то ли это будет поход в лес за лесоматериалами, спуск в заброшенную шахту за рудой или штурм затерянного города ради добычи золота. В зависимости от выбранной сложности миссии (легко, средне или тяжело) меняется и сила противника. В случае победы новоявленный властитель замка получает добычу в виде золота, ресурса, артефакта, опыта и славы. Вероятный процент выпадения каждого трофея виден в окне миссий, что позволяет выбрать наиболее подходящее предприятия для текущих потребностей замка.


Развитие замка в браузерной игре «Warcastle» полностью зависит от успеха военных походов. Только там можно добыть ресурсы, необходимые для возведения и улучшения зданий. Количество различных зданий в игре невелико:

  • склад позволит хранить в инвентаре владельца замка больше предметов;
  • строительство и улучшение кузницы откроет доступ к улучшению добытых артефактов, их переработке, крафту и другим возможностям;
  • строительство конюшни и дома прислуги позволит использовать и улучшать новых юнитов;
  • стены, ров и колья пригодятся для защиты замка от нападений других игроков;
  • сооружение катапульты и покупка снарядов к ней позволит пробивать стены вражеских замков.


Кроме доступа к строительным функциям замок игрока открывает и другие игровые возможности. На страницах плана защиты и нападения есть возможность выставить тактику ведения замковых осад и обороны собственной крепости. На другой странице можно наглядно увидеть содержимое инвентаря и распределить имеющиеся артефакты между военными отрядами. Дерево умений, также доступное в замке, открывает доступ к веткам умений, активировать и изучать которые можно за очки славы, получаемые в военных сражениях.


За пределами замка находится рынок, товары на котором продает не только местный персонаж-торговец, но и другие игроки. В городе можно заглянуть в таверну и записаться на групповую миссию, посетить магистрат и попросить у наместника увеличения полезных игровых характеристик, зайти в игорную комнату и поиграть в мини-игры. На карте мира можно увидеть текущее распределение игровых локаций между существующими игровыми орденами. Контроль каждой локации приносит членам ордена особые преимущества, которые зависят от сооруженных на занятой местности построек. Занимать, а тем более оборонять взятую локацию орденоносцам приходится совместными усилиями большой численностью участников. И именно контроль локаций может дать неоспоримое игровое преимущество перед другими игроками.


Помимо вышеописанных игровых возможностей в браузерной игре «Warcastle» присутствуют и другие интересные особенности и полезные функции, узнать о которых заинтересованному игроку не составит большого труда.


Играть


Просмотров: 2185 | Добавил: Admin | Рейтинг: 5.0/1

       Разместить линк в:

Всего комментариев: 0
avatar
Обзоры игр:

 Dragon Knight
 Astro Lords
 Верность драконов
 1100 AD
 Герои Онлайн
 Звездные призраки
 Warcastle
 Пернатск
 Полдень 21 века
 1945 War
 Rail Nation
 Гнев Богов
 Драконы
 Солдаты удачи
 Короли льда
 Банановые войны
 Sky2fly
 Cultures online
 Кодекс пирата
 Tiberium alliance
 Settlers online

Поиск по сайту

Информер портала



Технологии браузерных игр бывают разные. Чтобы иметь возможность играть в любую браузерную игру, вам следует установить Flash Player и Unity 3D в свой браузер.


Голосование

Играю в браузерные игры

Всего ответов: 182
Статистика


Яндекс.Метрика