Бесплатные браузерные ММО игры - играть онлайн бесплатно
  на русском         
free2play     
ММО 
         русскоязычные  
     бесплатные
 массовые
НОВОСТИ ПОРТАЛА
Группа Вконтакте  Твиттер-блог  Круг Google+
   Все обзоры »

Star Colony – обзор и особенности браузерной онлайн игры


Если вы любитель игр в стиле инопланетного сеттинга, то обязательно рекомендуем поиграть в «Star Colony». В этом обзоре мы постараемся рассказать вам о браузерной игре и ее основных особенностях - насколько похожа она на классику жанра «StarCraft» и что уникального может предложить любителям стратегий.

Если захотите почитать более подробный обзор, то вы сможете найти его в каталоге браузерных игр – BrauzGame.


Вступление

Косметически, то есть внешне, игра похожа на классическую стратегию - великий «StarCraft». И по существу, это хорошо. Но вопрос в другом, а как играется в Star Colony?

Здесь с игровым процессом за несколько минут не разберешься, однако вначале игры вас ждет несколько шаблонных миссий-обучалок, из которых вы познаете: как создать здания, работать с юнитами, проводить оборону и нападение. Но это основы, а кое-что нужно знать…


Начало игры - здания, оборона и тактика

Для начала апгрейдите здания. Есть специальный «Правительственный центр». Именно он определяет характеристику зданий, и непосредственно строит их. Развивать нужно всё: множество шахт, хранилищ ресурсов и, естественно, вербовочный центр.

Далее это оборона и тактика нападения. Система обороны представляет собой несколько строений. Это стены, энергопушки. Они будут способствовать удержанию вашей базы при атаке противника. Для хорошей атаки хорошо тренируйте новые юниты. Однако заметьте, что во время атаки вы лишитесь той части войск, которая была отправлена в бой, причем это будет вне зависимости от ее исхода - победы или поражения. Необходимо думать. Отдавать ли юнитов на пушечное мясо, если трофеев в итоге будет немного.


Ресурсы в браузерной стратегии

Также необходимо располагать информацией о ресурсах в браузерной стратегии. Их немного: минералы, газ, алмазы, плазмиум. Первые два - это сырье для того, чтобы производить юниты и строить здания. Их добыча ограничена грабежами и квестовыми наградами. Плазмиум способствует продвижению зданий и юнитов. Однако его добыча очень тяжела - вам необходимо для одной шахты плазмиума порядка 1500000 газа!

Алмазы – это валюта-премиум. Их функция - ускорять время, приобретать много полезных атрибутов. Берегите ее.


Квесты в "Star Colony"

Перейдем к беседе о квестах и войне. Как и в других браузерных играх, в «Star Colony» существует разнообразие квестов. Вы можете выполнять задания на создание юнитов, строений, развития чего-либо и др.

Важный аспект занимают миссии, выполнение которых можно совершить лишь в боевых условиях. За каждый квест вы получите награду, которая пропорциональна сложности самого квеста. Примечательно, что, если ваше хранилище полно наград и больше уже в себя не вмещает, то остальные полученные награды на определенный срок сохраняются в вашем архиве-почте.


Сражения в игре

И завершающая нота нашего обзора будет посвящена сражениям в «Star Colony». Нажимая кнопку «атака» вам предоставляется два варианта:

  1. Противники для ПВП сражения, где рандом подберет вам противника и решение «драться ли с ним» останется за вами.
  2. Миссии - это сюжетные сражения ПВЕ, которые порой далеко не лёгкие. И отдельной радугой идут бои кланов - ПВЕ. Тут могут принимать участие лишь члены клана, и враги, зачастую, очень мощны, чтобы одолеть их в одиночку.

В заключение хочу порекомендовать почитать еще один - обзор Star Colony. Также хотелось бы отметить, что игра действительно интересная, имеет красивую графику, весьма нескучные задания и битвы. Так что обязательно регистрируйтесь и играйте.

Обзор подготовлен представителями сайта BrauzGame.ru


Играть


Просмотров: 1016 | Добавил: Admin | Рейтинг: 5.0/1

       Разместить линк в:

Всего комментариев: 0
avatar
Обзоры игр:

 Dragon Knight
 Astro Lords
 Верность драконов
 1100 AD
 Герои Онлайн
 Звездные призраки
 Warcastle
 Пернатск
 Полдень 21 века
 1945 War
 Rail Nation
 Гнев Богов
 Драконы
 Солдаты удачи
 Короли льда
 Банановые войны
 Sky2fly
 Cultures online
 Кодекс пирата
 Tiberium alliance
 Settlers online

Поиск по сайту

Информер портала



На портале предствлены только русскоязычные браузерные игры. Если при переходе по ссылке "играть" вы видите страницу на иностранном языке, значит у вас не российский IP-адрес.


Голосование

Самые важные качества браузерных игр

Всего ответов: 123
Статистика


Яндекс.Метрика