Бесплатные браузерные ММО игры - играть онлайн бесплатно
  на русском         
free2play     
ММО 
         русскоязычные  
     бесплатные
 массовые
НОВОСТИ ПОРТАЛА
Группа Вконтакте  Твиттер-блог  Круг Google+

   Все новости  » Новости индустрии браузерных игр


Amazon представила вторую версию стримминг-сервиса - «AppStream 2.0»


Соглашаясь с поражением первой версии онлайн стримминга «AppStream», компания Amazon решила испытать удачу во второй раз, выпустив вторую его версию.

Первая версия «AppStream» была представлена в 2013 году. Сервис давал возможность пользователям получать через свой браузер трансляцию потокового видео запущенной на серверах Amazon игры или программы. Таким образом можно было играть на любом устройстве в игры, требующие хорошей видеокарты и других параметров компьютера.

Разработчики «AppStream» предполагали, что такая модель понравится большинству, но на практике сервис не смог удовлетворить потребностей пользователей несмотря на значительные инвестиции Amazon в свой проект.

Представитель Amazon Фаррел (Farrell) причиной ошибки видит то, что компании предстояло решить глобальную потребительскую задачу, но решение было представлено не верное. Теперь же, в отличие от первой версии, которая требовала от клиента установки программы, «AppStream 2.0» работает без необходимости установки плагинов.


Возможности «AppStream 2.0»

Представители Amazon утверждают, что «AppStream 2.0» способен:
  • обеспечить быстрый доступ к приложениям, совместимость перекрестных устройств, централизованное обновление;
  • освободить от аппаратных ограничений;
  • обезопасить рабочие приложение в облаке Amazon Virtual Private Cloud (VPC).

Сервис «AppStream 2.0» способен запускать и транслировать пользователю контент программ, запускающихся на «Microsoft Windows Server 2012 R2». Видеокартинку можно получить из любого браузера, поддерживающего HTML5.

«AppStream 2.0» может использоваться для работы с CAD, 3D графикой, моделирования, онлайн и оффлайн игр, обработки изображений. В то же время в Amazon отмечают, что не для всех онлайн игр подходит сервис — например, шутеры хоть и будут работать, но скорость отклика на действие в них будет меньше, чем при игре на своем компьютере.


Стоимость использования сервиса «AppStream 2.0»

В Amazon предполагают, что воспользоваться их новым сервисом захотят не только рядовые пользователи, но и компании, которые вынуждены на своих устаревших компьютерных мощностях запускать программы с высокими требованиями к аппаратной и программной составляющим.

Минимальная стоимость использования «AppStream 2.0» - 0,1$ за час. За эту цену клиент получит в виртуальное использование компьютер с двумя центральными процессорами и 4 ГБ памяти. В расчете 8-часового дня и 216 рабочих дней в году компании придется выложить за каждого своего сотрудника, прикрепленного к работе с сервисом «AppStream 2.0», 172,8$. Также нельзя забывать, что если у компании нет лицензии на ПО «Microsoft RDS», то за нее дополнительно придется выложить по 4,19 $ в месяц (также за каждого сотрудника). Итоговая сумма получится больше в 4 раза ежегодной абонентской платы за Google G Suite.

Компании с персоналом в 100 человек пришлось ежегодно платить за интеграцию с «AppStream 2.0» 22,308$. А если предположить, что сотрудники должны иметь доступ к сервису круглосуточно, а не только 8 часов, то сумма платы составила бы 92,678$.

Для тестирования сервиса Amazon предлагают пользователям по 40 бесплатных часов в месяц в первые 2 месяца регистрации на оборудовании, идущем в тарифе 0,2$ / час (с двумя процессорами и 8 ГБ памяти).

Категория: Новости индустрии браузерных игр | Просмотров: 773 | Дата добавления новости: 14.12.2016 | Теги: AppStream 2.0, стримминг, Amazon

Новости по теме:
Всего комментариев: 0
avatar
Поиск по сайту

Календарь новостей

«  Декабрь 2016  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031

Информер портала



"Лучшие" браузерные игры определяете вы сами, оценивая знакомые игры на игровых порталах.


Голосование

Лучшая технология браузерных игр

Всего ответов: 222
Статистика


Яндекс.Метрика