Бесплатные браузерные ММО игры - играть онлайн бесплатно
  на русском         
free2play     
ММО 
         русскоязычные  
     бесплатные
 массовые
НОВОСТИ ПОРТАЛА
Группа Вконтакте  Твиттер-блог  Круг Google+

   Все новости  » Технологии браузерных игр


Amazon представила свой бесплатный игровой движок «Lumberyard»


Сейчас, когда игровая индустрия стремительно развивается, компания Amazon представила свой бесплатный игровой движок «Lumberyard». На нем можно создавать игры ААА класса с возможностью их запуска в браузерах пользователей.

История создания «Lumberyard» берет начало c демонстрационной работы ребят из «Gunfire Games», когда они показали руководству Amazon, что на основе движка CryTek можно создать многопользовательский шутер всего за 3 месяца.

Такие возможности заинтересовали Amazon, и компания создала собственное подразделение «Lumberyard». Объединившись с CryTek, они разработали новый игровой движок, в котором интегрирован весь спектр услуг, предлагаемых компанией.

Со слов представителей Amazon, на «Lumberyard» можно создавать 3D браузерные игры высокого качества. Данные игровых проектов могут храниться в Облаке AWS с интеграцией с сервисом Twitch.

На Amazon Web Service (AWS) разработчики могут хранить до 10 Гбайт содержимого своего игрового проекта. Предусмотрены на веб-серверах и asset-пакеты для демонстрации игр.

Игроделам также представлены различные пакеты контента:

  • «Woodland Asset Package» объемом 1,5Гбайт. В нем содержится набор готового игрового контента. Используя его, вы можете создавать сцены с лесом, растительностью и другими природными объектами.

    Лесной пакет игрового движка Lumberyard

  • «Beach City Asset Package» объемом 4,8 Гбайт. Пакет содержит персонажей и другой контент, относящийся к теме Американского городского пляжа моды времен 1950-х годов. В пакете предустановлен демонстрационный код игры с показом пляжа в темное время суток.
  • «Legacy Game Sample» объемом 3,5 Гбайт содержит устаревшую игровую выборку из движка CryEngine GameSDK. По словам разработчиков, в пакете есть все для создания шутера от первого лица с анимированными эффектами, игровой физикой и AI. Демонстрационный уровень игры был создан на основе «лесного» пакета «Lumberyard».
  • Представители Amazon уверяют, что в выборке «Legacy Game Sample» представлен самый полный набор контента и примеров для создания 3D игры в самые короткие сроки. Обновляться этот пакет не будет. Вместо обновлений разработчики намерены представлять игроделам новые пакеты для создания компьютерных игр.


    Видео с демонстрацией движка «Lumberyard»

    Категория: Технологии браузерных игр | Просмотров: 462 | Дата добавления новости: 15.02.2016 | Теги: игровой движок, Lumberyard, Amazon

    Новости по теме:
    Всего комментариев: 0
    avatar
    Поиск по сайту

    Календарь новостей

    «  Февраль 2016  »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
    1234567
    891011121314
    15161718192021
    22232425262728
    29

    Информер портала



    В разделе внежанровых категорий вы сможете быстро найти браузерную игру, отвечающую другим требованиям поиска.


    Голосование

    Играю в браузерные игры

    Всего ответов: 150
    Статистика


    Яндекс.Метрика