Бесплатные браузерные ММО игры - играть онлайн бесплатно
  на русском         
free2play     
ММО 
         русскоязычные  
     бесплатные
 массовые
НОВОСТИ ПОРТАЛА
Группа Вконтакте  Твиттер-блог  Круг Google+

   Все новости  » Новости компьютерных и онлайн игр


Ближайшие турниры по «Counter-Strike: Global Offensive» пройдут без карты «Dust 2»


Из перечня карт «Active Duty» популярной онлайн игры «Counter-Strike: Global Offensive» будет исключена карта «Dust 2». Вместо нее игроки киберспортивных соревнований увидят карту «Inferno». Возможно, исключение популярной карты лишь временное. Некогда компания «Valve» уже исключала карту «Inferno», но через некоторое время вернула ее снова после переработки.

Исключение карты «Dust 2» из перечня карт «Active Duty» никак не скажется на возможности игроков проводить на ней сражения. Карта все так же доступна в обычных не турнирных играх, в режиме «Deathmatch» и в собственной категории.

Карта Dust Counter-Strike Global Offensive

Обновленный список карт первыми смогут опробовать участники чемпионата «DreamHack Masters». Соревнование состоится 15-19 февраля 2017 года. Об этом сообщил директор турнира Марк Винтер (Marc Winther) в своем твиттере, цитата: "Да. Inferno будет среди карт на DreamHack Masters Las Vegas. На серверах уже через две недели.".

Остается под вопросом судьба карты на чемпионате «Intel Extreme Masters Katowice», который пройдет с 3 по 5 марта 2017 года. Призовой фонд соревнования CS:GO составит $250.000.


О Counter-Strike

Counter-Strike – популярный онлайн шутер, разработанный в 1999 году на основе движка игры «Half Life». В создании модификации принимали участие двое разработчиков - Джесс Клиффе и Мин Ли. Уже через год компания наняла их обоих и выкупила права на «Counter-Strike». На данный момент Мин Ли работает в студии «Facepunch». над созданием персонажей и оружия для игры «Rust».

Самая новая из классической «Counter-Strike» - версия 1.6. Также можно скачать counter-strike 1.6 с ботами для тренировки или офлайн-игры.


Интересный факт о «Counter-Strike»

Название знаменитой игры ее авторы позаимствовали у телесериала «Counterstrike». Сериал показывали на канадском телевидении с 1990 по 1993 года. Об этом Мин Ли рассказал в своем твиттере.

В главных ролях снимались Кристофер Паммер («Девушка с татуировкой дракона», «Начинающие»), Саймон Маккоркиндейл и другие. Согласно сюжету киноленты, у главного героя Александра Аддингтона террористами была похищена жена. Чтобы освободить свою жену, международный промышленник собирает команду.

Сейчас вышло достаточно много официальных версий и модификаций к Counter-Strike. Одна из них - counter strike 1.6. Последняя игра серии - «Counter-Strike: Global Offensive». Ежегодно по ней проводится 2-3 мировых чемпионата уровня «майор», призовой фонд каждого из которых составляет 1 млн долларов.

Категория: Новости компьютерных и онлайн игр | Просмотров: 542 | Дата добавления новости: 13.02.2017

Всего комментариев: 0
avatar
Поиск по сайту

Календарь новостей

«  Февраль 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728

Информер портала



Хотите посоветовать браузерную игру своим друзьям и знакомым? На странице с ее описанием вы сможете в один клик разместить ссылку на нее в своей социальной сети.


Голосование

Самые важные качества браузерных игр

Всего ответов: 116
Статистика


Яндекс.Метрика