Бесплатные браузерные ММО игры - играть онлайн бесплатно
  на русском         
free2play     
ММО 
         русскоязычные  
     бесплатные
 массовые
НОВОСТИ ПОРТАЛА
Группа Вконтакте  Твиттер-блог  Круг Google+

   Все новости  » Новости браузерных игр


Браузерная игра "Dark Orbit: Reloaded" - итоги 2014 года и планы на 2015


Ведущий дизайнер браузерной игры «Dark Orbit» Крис Кельвин рассказал в своем блоге о том, что предприняла команда разработчиков в 2014 году для улучшения бесплатного браузерного шутера и чем они будут заниматься на протяжении 2015 года.

Недюжая работа над браузерной ММО вывела ее на новый уровень с улучшенными графическими моделями кораблей и игровых локаций и новой системой заданий для новичков. Встречайте новую версию браузерной игры: «Dark orbit: Reloaded».

Основные изменения 2014 года в браузерной игре «Dark orbit»

  1. Для ускорения процесса начального обучения были переделаны все миссии в игре.
  2. Более удобно стало пользоваться аукционами.
  3. В акциях «Доминирование» и «Битва за влияние» введена новая механика. Также, по многочисленным просьбам игроков возвращены акции «Хэллоуин» и «Фестиваль футбола».
  4. Возвращена Тренировочная арена, на которой ветераны и новички могли участвовать в PvP сражениях на равных условиях в любое удобное для них время.
  5. Отсек боеприпасов теперь не имеет ограничений.
  6. Со скидками и ценами на премиум-товары были начаты эксперименты для создания более доступной модели их приобретения.

Крис Кельвин отмечает, что в 2014 году команде разработчиков удалось наладить взаимосвязь с игроками, что позволило реагировать на их действия и отзывы гораздо быстрее. Ведение собственного блога Крис называет замечательной идеей. Благодаря налаженному на нем общению с игроками ему и всей команде «Dark orbit» удалось получить достаточно хорошее представление о том, что игроки желают видеть в их проекте. Другие браузерные игры 2014 года вы можете найти на отдельной странице нашего сайта.

Не забывает Крис и о тех игровых моментах, которые требуют исправления уже несколько лет. Но именно размах проблем мешает найти подходящее решение. Некоторые из них настолько сильно связаны с игровой механикой, что исправить их без вреда другим игровым областям практически невозможно. Однако команда разработчиков «Dark orbit» не сдается и будет терпеливо и тщательно искать возможности их решения.

Планы браузерной игры «Dark orbit» на 2015 год

Ведущий дизайнер команды «Dark orbit» сразу предупреждает, что все нововведения, проводимые в браузерной игре в 2015 году, будут обсуждаться с игроками. И только после получения от них положительного отзыва они будут внедрены в игру. В противном случае команда разработчиков будет искать другие пути решения.

При обсуждении нового телепорта возник вопрос о его лучшем расположении на картах браузерной игры «Dark orbit». Сначала новый телепорт разработчики хотели расположить вместо старого. Теперь же, когда появились надежды на его улучшение, они решили добавить на карты дополнительный телепорт. Среди идей его работы рассматриваются варианты телепортации на секретные карты при использовании ресурсов Скайлаб. Однако чтобы осуществить эту задумку потребуется изменить саму работу Скайлаб для того, чтобы игроки всегда имели стабильный источник семпрома.

Еще одна новинка, которая ожидается в «Dark orbit» в 2015 году – функция «Лояльность». Выполняя практически любое действие в браузерной игре, игроки будут получать очки лояльности, которые могут быть использованы для разблокировки специальных уникальных навыков компаний. Таким образом, принадлежность к какой-то одной компании даст весомое преимущество. Если же игрок решит перевестись в другую компанию, то он потеряет все набранные очки лояльности. Самые лояльные последователи в будущем смогут получать в своей компании специальные боеприпасы и снаряжение.

В планах на 2015 год у разработчиков и корректировка акций «Битва за влияние» и «Доминирование». Проводиться они будут намного чаще, а вознаграждение в них будут получать как компании, так и отдельные игроки за проявленные результаты. Среди наград акций будут премиум-подписки, дополнительная энергия, ключи к трофеям. Кроме этих акций разрабатываются и другие интересные мероприятия.

Значение PvP боев между кланами и группами в браузерной игре «Dark orbit: Reloaded» будет повышено. В акции «Доминирование» контроль над территорией станет постоянной механикой. Вместе с основными бонусами, лучшая компания будет получать телепорт, который позволит телепортироваться на секретную карту. Пользоваться этим телепортом смогут все игроки, но члены доминирующей в акции компании будут иметь на ней намного большее преимущество.

Изменения в 2015 году, возможно, коснутся и боевых станций кланов:
  • в них могут появиться новые модули;
  • какие-то элементы можно будет настраивать;
  • станет возможно повышать рейтинг станции клана.
Все эти изменения позволят сильным кланам демонстрировать свой статус и пользоваться его силой.

Также в 2015 году ожидается существенное улучшения графики в игре. Планов разработчики не раскрывают, но уверяют, что выглядеть все будет потрясающе!

Категория: Новости браузерных игр | Просмотров: 544 | Дата добавления новости: 04.03.2015

Всего комментариев: 0
avatar
Поиск по сайту

Календарь новостей

«  Март 2015  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031

Информер портала



Хотите посоветовать браузерную игру своим друзьям и знакомым? На странице с ее описанием вы сможете в один клик разместить ссылку на нее в своей социальной сети.


Голосование

Самые важные качества браузерных игр

Всего ответов: 142
Статистика


Яндекс.Метрика