Бесплатные браузерные ММО игры - играть онлайн бесплатно
  на русском         
free2play     
ММО 
         русскоязычные  
     бесплатные
 массовые
НОВОСТИ ПОРТАЛА
Группа Вконтакте  Твиттер-блог  Круг Google+

   Все новости  » Новости браузерных игр


Декабрьский выпуск новостей студии InnoGames о браузерных стратегиях (видео)


Студия InnoGames, выпустившая многие браузерные хиты, представила декабрьскую видео-серию InnoGames TV, в которой сами разработчики рассказывают о будущих нововведениях.

Ведущая телепрограммы Диана представит вам разработчиков браузерных стратегий «Elvenar», «Forge of Empires», «Tribal Wars», «Tribal Wars 2», «Grepolis», а также объявит победителя в конкурсе на планшет «Kindle Fire».

Видео о планах и обновлениях браузерных стратегий компании InnoGames


Обновления в «Elvenar»

В браузерной стратегии «Elvenar» ожидается 3 больших обновления, работа над которыми ведется уже сейчас:
  • В онлайн игре появится еще одна гостевая раса кроме эльфов и людей. Ее название разработчики не оглашают, но известно, что связана она будет с цветами...

    Цветы в браузерной стратегии Elvenar

  • Планируется добавление в игру реликвий, из которых игроки смогут создавать магические заклинания. Для чего нужны будут эти заклинания, пока неизвестно.
  • Соседи смогут играть друг с другом в провинциях.

Обновления в Forge of Empires

Игровой дизайнер браузерной стратегии «Forge of Empires» рассказал игрокам о приходе зимы в виртуальный мир онлайн игры, относящейся к браузерным стратегиям. Уже сейчас пользователи смогут участвовать в ежегодном Зимнем Ивенте. Для этого необходимо взять задание у снеговика Фрости, который стоит в городе каждого игрока «Forge of Empires». Каждый день он будет давать вам новый квест, за выполнение каждого выдаются звезды. Их можно потратить на покупку самых разных подарков, список которых будет обновляться каждый день.

К приходу зимы в «Forge of Empires» появятся новые здания — оленья упряжка и зимняя пирамида. Кроме этого, как и раньше перед Новым годом вы сможете улучшить в бесплатной браузерной игре свою кондитерскую аж до четвертого уровня — до Легендарной кондитерской.

Мы занесли «Forge of Empires» в раздел браузерных игр для Android. Так что, если вы играете в нее с мобильного устройства, то сможете увидеть еще одно замечательное зимнее обновление — снег в своем городе.

Снег в мобильной версии браузерной игры Forge of Empires

На экране мобильного на фоне города видны падающие снежинки. Изюминок в этой иллюминации несколько:

  • во-первых, направление падения снежинок зависит от наклона вашего мобильного телефона или планшета — поверните его вправо или влево и вы увидите, что полет снежинок также изменится;
  • во-вторых, как и в реальности, после долгого снегопада в браузерной ММО ваш город будет покрыт снегом, но произойдет это постепенно.


Вопросы-ответы о браузерной стратегии «Tribal Wars 2»

Недавно на форуме браузерной игры «Tribal Wars 2» проводился сбор вопросов от игроков. На некоторые из них комьюнити менеджер Дэвид ответил в эфире InnoGames TV:

Вопрос: Почему в «Tribal Wars 2» нет завершающей стадии игры?

Вопросы и ответы по браузерной онлайн игре Tribal Wars 2

Ответ: Концовки в браузерной стратегии нет лишь потому, что сама онлайн игра только недавно вышла в релиз после открытого бета-тестирования и разработчики до сих пор не знают в каком направлении ее развивать.

Вопрос: Будут ли улучшения в плане управления большим количеством деревень? Сейчас это очень затруднительно.
Ответ: Дэвид напомнил игрокам, что вся команда разработчиков также играет в «Tribal Wars 2», относящуюся к браузерным ММО. Они согласны, что массово управлять поселениями действительно трудно. Но сейчас ведется работа только над концепцией реализации улучшений, само же обновление следует ждать уже в 2016 году.

Вопрос: Есть ли планы добавить в браузерную игру больше функций?
Ответ: Сейчас ведется работа над планировщиком захватов, который должен улучшить коммуникации для племен игроков. Он будет представлен в 2016 году.

Вопрос: Система боя в «Forge of Empires» реализована непонятно. Собираетесь ли вы ее упростить или объяснить получше?
Ответ: Система боя действительно сложна, а обучающее видео по ней уже неактуально, так как с того времени в систему боя было введено немало изменений. Но пользователи могут воспользоваться симуляторами боя, созданными самими игроками.


Обновления в «Grepolis»

  1. Был переработан бонус за посещение браузерной онлайн игры. Время непрерывного ежедневного захода было уменьшено до 7 дней, а в качестве главной награды представлен мифический кубок. Открыв его, вы получите монеты войны, монеты мудрости и даже золото.
  2. Введение ночного режима в «Grepolis». Здания в ночном режиме выглядят действительно красиво.

    Ночной режим в бесплатной браузерной ММО стратегии Grepolis

  3. В мобильной версии «Grepolis» добавлена новая функция — возможность резервировать и отмечать города на карте. Это поможет наглядно видеть, кто какую деревню собирается захватить.
  4. Добавление рождественского календаря с колесом фортуны.

Обновление в «Tribal Wars»

В браузерной стратегии «Tribal Wars» вернули ивент, позволяющий осаждать и уничтожать соседские замки.

Осада замка в Tribal Wars

Теперь осада отличается от прежней:

  • Тратить время на использование наемников уже не нужно.
  • За захват замка вы получите медали, которые пойдут в копилку вашего племени. После того, как копилка будет полна для членов всего племени активируется бонус на 48 часов.
  • Новый ивент продлится 14 дней.

Категория: Новости браузерных игр | Просмотров: 513 | Дата добавления новости: 03.12.2015

Всего комментариев: 0
avatar
Поиск по сайту

Календарь новостей

«  Декабрь 2015  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031

Информер портала



"Лучшие" браузерные игры определяете вы сами, оценивая знакомые игры на игровых порталах.


Голосование

Играю в браузерные игры

Всего ответов: 150
Статистика


Яндекс.Метрика