Бесплатные браузерные ММО игры - играть онлайн бесплатно
  на русском         
free2play     
ММО 
         русскоязычные  
     бесплатные
 массовые
НОВОСТИ ПОРТАЛА
Группа Вконтакте  Твиттер-блог  Круг Google+

   Все новости  » Новости браузерных игр


Экспедиции гильдий в браузерной стратегии «Forge of Empires»


В браузерной игре «Forge of Empires» был введен гильдейский ивент — Экспедиции гильдий. Участникам гильдейских союзов предстоит отправиться в неизведанные земли и сразиться там со злобным захватчиками, чтобы освободить местных жителей и получить от них благодарность.

Открытие Экспедиции гильдий состоялось 11 мая 2016 года.

Особенности Экспедиции гильдий в «Forge of Empires»

Экспедиция гильдий представляет собой кросс-платформенный коллективный ивент, в котором каждый член гильдии прокладывает свой путь через участки неизведанных земель, тем самым завоевывает награды и влияние для своего союза.

Ивент Экспедиции гильдий стартует в «Forge of Empires» каждый вторник и длится до конца недели. Все члены гильдий, достигшие Железного века, могут участвовать в ивенте.

Карта Экспедиции гильдий не похожа на другие карты браузерной стратегии — местность на ней представлена в джунглях.

Карта экспедиции гильдий Forge of Empires

Почти вся карта Экспедиции гильдий покрыта туманом, который будет рассеиваться по мере прохождения игроком своего пути. Каждый член гильдии видит свою версию карты в зависимости от того, какой путь он прошел на ней. На завершение Экспедиции у вас есть ровно столько времени, сколько определено периодом ее проведения (6 дней).

Общим для всех членов гильдии является меню целей и прогресса экспедиции. Проходя препятствия карты, вы вносите свой вклад в общий прогресс экспедиции.


Сражения на карте Экспедиции гильдий

Нажав на текущее препятствие, вы попадете в бой с захватчиками местных земель. Сила противника будет зависеть от вашего текущего уровня развития в древе наук. Некоторые препятствия пройти будет сложнее (например те, которые имеют больший размер). Кроме того, на некоторых участках вы столкнетесь с двумя волнами атаки противника.

Но даже если вы поиграете сражение, вы все равно добавите очков к прогрессу своей гильдии в прохождении Экспедиции.

Максимальное количество накапливаемых попыток прохождения препятствий Экспедиции гильдий — 8. Если у вас их осталось меньше, то каждый час будет прибавляться еще одна попытка.


Уровни сложности Экспедиции гильдий

Если вам удалось пройти всю Экспедицию гильдий, вы можете попробовать свои силы на более высоком уровне. Кроме начального уровня сложности есть еще два, открывать которые можно поочередно после прохождения предыдущего этапа за товары из казны гильдии.

Сумма пожертвования за открытие нового уровня сложности зависит от того, сколько участников в вашей гильдии и до какого века развития они дошли в онлайн игре.

Категория: Новости браузерных игр | Просмотров: 1637 | Дата добавления новости: 12.05.2016 | Теги: Forge of Empires

Новости по теме:
Всего комментариев: 0
avatar
Поиск по сайту

Календарь новостей

«  Май 2016  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031

Информер портала



Ваши оценки и комментарии помогают выбрать достойные браузерные игры из всех представленных на сайте игровых проектов.


Голосование

Любимый жанр браузерных игр

Всего ответов: 335
Статистика


Яндекс.Метрика