Бесплатные браузерные ММО игры - играть онлайн бесплатно
  на русском         
free2play     
ММО 
         русскоязычные  
     бесплатные
 массовые
НОВОСТИ ПОРТАЛА
Группа Вконтакте  Твиттер-блог  Круг Google+

   Все новости  » Новости интернет-браузеров


Flashphoner перекодирован по технологии WebRTC и теперь поддерживается браузерами iOS Safari 11


Известная компания-разработчик потоковых систем Flashphoner выпустила новую обновленную версию сервера Web Call Server 5, которая теперь сможет работать с браузерами Safari 11 на платформе Mac OS и iOS.

Благодаря специальному обновлению разработчики любительского уровня смогут самостоятельно создавать дополнения для веб-приложений работающих с потоковой трансляцией видео. При помощи новой программы специалисты и не только смогут создавать интерактивные видеочаты, адаптированные под Safari 11.

Новинка была представлена на мировом рынке после того, как компания Apple в конце сентября огласила важную новость. Вышедшая версия системы iOS 11 для портативных гаджетов имела в наличии браузеры Safari, поддерживающие WebRTC с трансляцией в реальном времени. Стоит отметить, что ранние версии программы не могли передавать живое видео или звук в силу отсутствия программных возможностей для обработки видеопотоков.

С новым релизом ситуация изменилась в лучшую сторону. Сейчас миллионы портативных устройств во всем мире обладают возможностью проведения онлайн-трансляций. В популярном браузере могут работать видеочаты и дешевые интернет-звонки. При этом пользователям не требуется устанавливать дополнительное ПО. Все ключевые функции уже доступны в базовой версии браузера Safari 11. В свою очередь такие возможности положительно отразились на снижении степени загрузки компьютеров, что существенно ускорило их работу в интернете.


Планы компании Flashphoner

В данный момент разработчики Flashphoner занимаются созданием собственного медиасервиса на базе отдельного веб-сервера. Web Call Server 5 используется в качестве базовой платформы для трансляций видеопотоков по всему миру. Важно отметить, что разработчики не обделили вниманием и другие популярные браузеры, такие как Edge, Chrome и Firefox. За счет поддержки нескольких версий программ обновление можно назвать кроссбраузерным.

До момента обновления отсутствие поддержки онлайн-трансляций создавало массу проблем для пользователей. Многие владельцы iPhone и iPad попросту не могли транслировать видео через обычный браузер. Вследствие появления поддержки WebRTC Safari стал первым из популярных браузеров, который научился передавать видео в сеть, воспроизводить трансляции, а также открывать несколько каналов со средней задержкой в пол секунды. Наличие специального медиасервера существенно облегчает такую работу.


Новые горизонты

Пользователям больше не требуется устанавливать дополнительные приложения или дополнения, чтобы осуществлять трансляции в реальном времени. Наличие WebRTC также может использоваться для оперативности считывания данных с IP-камер. Таким образом можно настроить эффективную систему охраны, а также связать все действующие SIP-устройства в одну параллель. Можно считать появление обновления прорывом в области современных коммуникаций.

Разработчики продолжают активно работать над усовершенствованием собственных приложений. В будущем планируется выпуск обновления, которое охватит большее кол-во браузеров.

Категория: Новости интернет-браузеров | Просмотров: 477 | Дата добавления новости: 25.10.2017 | Теги: WebRTC, Flashphoner, Потоковая трансляция видео, Apple Safari

Всего комментариев: 0
avatar
Поиск по сайту

Календарь новостей

«  Октябрь 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031

Информер портала



Ваши оценки и комментарии помогают выбрать достойные браузерные игры из всех представленных на сайте игровых проектов.


Голосование

Лучшая технология браузерных игр

Всего ответов: 212
Статистика


Яндекс.Метрика