Бесплатные браузерные ММО игры - играть онлайн бесплатно
  на русском         
free2play     
ММО 
         русскоязычные  
     бесплатные
 массовые
НОВОСТИ ПОРТАЛА
Группа Вконтакте  Твиттер-блог  Круг Google+

   Все новости  » Новости браузерных игр


Глобальное обновление для кланов в браузерном экшене «Звездные призраки»


В браузерной игре «Звездные призраки» 9 декабря 2015 года были введены обновления, касающиеся кланов. Теперь соклановцы смогут создать свою клановую станцию и клановый склад, а также уничтожать их.

Клановый склад поможет игрокам космического экшена хранить оборудование и крафтить клановые предметы. А если клан обзаведется своей станцией, то получит множество привилегий в зоне ее влияния.

Клановый склад

Теперь в «Звездных призраках» из раздела браузерных шутеров доступен клановый склад. Положить предмет на склад может любой член клана. Распределять предметы по слотам склада запрещено, после перемещение предмета место для него подбирается автоматически.

Забирать и передавать предмет со склада разрешено только офицерам и лидеру клана. И только они могут уничтожать предметы на складе или устанавливать их на клановой станции.

Передать предмет со склада соклановцу можно только в том случае, если тот находится в игре.


Клановый крафт

После обновления в компьютерной браузерной ММО «Звездные призраки» крафт всех клановых предметов стал возможен только в самом клане. Компоненты для крафта должны лежать на клановом складе. Запуск и управление крафтом разрешены только офицерам и лидеру клана. Созданный предмет появится на клановом складе.

Находящиеся до обновления бесплатной онлайн игры «Звездные призраки» на складе или в трюме игроков клановые предметы и клановые чертежи были уничтожены.

Если игрок выйдет из своего клана, то все имеющиеся у него клановые предметы будут уничтожены, а клановые устройства возвратятся на клановый склад.


Клановая станция

В исследованиях браузерной онлайн игры «Звездные призраки» появилась нова ветка — клановая станция и ее улучшения.

После создания клановой станции ее можно будет разместить в выбранной системе ПвП 30 или выше уровня. Условие размещение клановой станции в системе — отсутствие в ней другой клановой станции. Клан может создать только одну клановую станцию.


Особенности клановых станций в «Звездных призраках»

  • После размещения клановой станции, на ту систему, в которой она размещена, и на соседние с ней будет наложено 3 бафа.
  • В казну клана, владельца клановой станции, игроки систем, соседствующих с ней, будут отдавать 5-30% кредитов от получаемого вознаграждения за убийство игроков и номадов. Если с системой соседствует несколько клановых станций, то налог будет распределен между ними (общая сумма налога с игрока не может превышать 30%). Величина налога клановой станции зависит от уровня ее налоговой ставки, которую можно прокачивать. Налог не взимается в системах 20 или меньшего уровня, а также в пиратских системах.
  • Члены клана в системах, соседствующих с клановой станцией, будут получать бонус 5-30% кредитов и опыта за убийство номадов и игроков.
  • Все члены клана получат бонус к уровню прочности кораблей, а также к их атаке и скорости. Величина бонуса зависит от уровня прокачанности соответствующего умения на клановой станции.
  • Другие игроки не могут напасть на клановую станцию без запуска специального события «нападение на клановую станцию». Однако, атаковать ее могут икс-инны, боты и номады. Нападения на клановую станцию будут и во время вторжения в систему номадов или икс-иннов, что может привести к ее уничтожению.
  • Напасть на клановую станцию могут члены другого клана. Для этого им необходимо назначить время нападения (по условиям, время нападения может быть только в следующий день во время 19:00 — 23:00 по Москве). Длительность нападения — 1 час. За объявление нападения с клана будет взят залог в размере 50 тыс. кредитов, который будет возвращен только если станция противника будет уничтожена.
  • При нападении на клановую станцию все номады в системе становятся агрессивными по аналогии с событием вторжения в систему.
  • Если клану удалось уничтожить вражескую клановую станцию, он получит 100А, а члены клана — по 1 неделе премиум-аккаунта.
  • Содержимое уничтоженной клановой станции (кроме бесплатной турели) попадет на клановый склад захватчика. Если места на складе не хватит, лишние предметы будут уничтожены.
Категория: Новости браузерных игр | Просмотров: 527 | Дата добавления новости: 03.01.2016 | Теги: Звездные призраки

Всего комментариев: 0
avatar
Поиск по сайту

Календарь новостей

«  Январь 2016  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Информер портала



Оставив комментарий к знакомой браузерной игре вы облегчите поиск и выбор подходящей игры другим пользователям портала.


Голосование

Лучшая технология браузерных игр

Всего ответов: 217
Статистика


Яндекс.Метрика