Бесплатные браузерные ММО игры - играть онлайн бесплатно
  на русском         
free2play     
ММО 
         русскоязычные  
     бесплатные
 массовые
НОВОСТИ ПОРТАЛА
Группа Вконтакте  Твиттер-блог  Круг Google+

   Все новости  » Новости индустрии браузерных игр


Издателя браузерных игр «Bigpoint» покупает китайская компания «Youzu Interactive»


Китайский издатель компьютерных игр «Youzu Interactive» покупает издателя браузерных игр компанию «Bigpoint» за 80 млн евро. Эта сделка еще раз доказывает, что китайские компании нацелены на вхождение на мировой рынок компьютерных игр, который оценивается в 99,3 млрд долларов.

В Bigpoint комментируют эту сделку как важную. Ранее гамбургская компания сотрудничала с китайским издателем Tencent, который вывел на китайский рынок популярную в мире браузерную игру Drakensang Online.

Сейчас соглашение между Bigpoint и Youzu Interactive рассматривает надзорный орган. Ожидается, что проверка закончится в апреле месяце. Только после этого сделка сможет состояться.

Халед Хелио (Khaled Helioui) из Bigpoint считает, что сотрудничество с китайским издателем открывает новую главу истории в их собственной компании. Благодаря поддержке Youzu можно будет сделать инвестиционный вклад в найм талантливых разработчиков, уверен он. Видение развития игровой отрасли руководства Youzu совпадает с желаниями проявить себя в ней представителей Bigpoint, которые получат финансовую поддержку и все так же смогут следовать своему принципу «Отличные игры для каждого».

Игры компании Bigpoint


Справка - «Bigpoint»

Компания Bigpoint была основана в 2002 году. На своем портале она публиковала десятки игр для аудиторий, говорящих на разных языках. Офисы компании находятся в Стамбуле, Сеуле, Гамбурге, Берлине, Лионе, Сан-Франциско и на Мальте. Среди ключевых франшиз издателя стоит отметить браузерные ММО Battlestar Gallactica Online, Dark Orbit, Sea Fight, Farmerama и другие игровые проекты. Свое присутствие компания Bigpoint акцентирует как на мобильном, так и на десктопном игровых рынках.

Справка - «Youzu Interactive»

Что касается покупателя германской Bigpoint – компании Youzu Interactive, то основана она была в 2009 году. В ее спектре занятости — издание онлайновых и мобильных игр, большинство из которых являются многопользовательскими. Игры компании ориентированы на игроков из Китая и США, сотни миллионов из которых уже являются пользователями продуктов Youzu Interactive.
Категория: Новости индустрии браузерных игр | Просмотров: 472 | Дата добавления новости: 06.04.2016 | Теги: Youzu Interactive, Bigpoint

Всего комментариев: 0
avatar
Поиск по сайту

Календарь новостей

«  Апрель 2016  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930

Информер портала



Оставив комментарий к знакомой браузерной игре вы облегчите поиск и выбор подходящей игры другим пользователям портала.


Голосование

Любимый жанр браузерных игр

Всего ответов: 321
Статистика


Яндекс.Метрика