Бесплатные браузерные ММО игры - играть онлайн бесплатно
  на русском         
free2play     
ММО 
         русскоязычные  
     бесплатные
 массовые
НОВОСТИ ПОРТАЛА
Группа Вконтакте  Твиттер-блог  Круг Google+

   Все новости  » Новости интернет-браузеров


Какой процент рекламных объявлений будет блокироваться браузером Google Chrome


В феврале 2018 года Google собрался внедрить в Chrome собственный блокировщик рекламы, который позволит избавиться пользователям от назойливых предложений. Одна из самых популярных компаний по выпуску расширений для блокировки рекламных объявлений AdBlock Plus провела собственное исследование, чтобы разобраться в его работе.

Выяснилось, что браузером будет блокироваться лишь 16,4% количества всей рекламы. В то время как AdBlock Plus делает недоступными для пользователя 92,7% рекламных предложений.

Еще летом 2017 года Google сообщила, что в первую очередь, Chrome будет блокировать рекламу низкого качества. С этой целью компания начала сотрудничать с коалицией, занимающейся разработкой рекламных стандартов Coalition of Better Ads («Коалиция за лучшую рекламу»). Коалицией запрещены полностраничные рекламные объявления, реклама с неожиданно появляющимся звуком. При несоответствии стандартам, рекламные предложения подвергнутся блокировке. Google считает, что подобные меры помогут улучшить качество и будут способствовать развитию рынка рекламы. Было объявлено, что браузер с этой функцией выпустят в свет в феврале нынешнего года.

AdBlock Plus сообщила, что Coalition of Better Ads по различным параметрам выделила 55 типов рекламы. Из достаточно востребованных на рынке, подвергнутся блокировке лишь 9 из них. Google оставит мигающие баннеры, видорекламу с автовоспроизведением, при условии, что она не активирует звук. Не будут блокироваться баннеры, размещенные по бокам страницы, объявления, которые можно пропустить или скрыть через 12 секунд.

В своей работе AdBlock Plus использует более строгие стандарты, разработанные Coalition of Better Ads и блокирует 51 тип рекламы из 55 выделенных. Уже подготовлена таблица, в которой перечислены все типы рекламных объявлений и указано, какие из них будут блокироваться обеими системами.

Представителями AdBlock Plus было заявлено, что Google принял верное решение, благодаря которому пользователи избавятся от навязчивых объявлений. Однако большинство пользователей вряд ли откажется от более строгих блокировщиков.

Категория: Новости интернет-браузеров | Просмотров: 294 | Дата добавления новости: 01.02.2018 | Теги: Adblock Plus, google chrome

Новости по теме:
Всего комментариев: 0
avatar
Поиск по сайту

Календарь новостей

«  Февраль 2018  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728

Информер портала



Не знаете многих тонкостей о браузерных играх? В разделе статей вы сможете ознакомиться с описаниями игровых жанров, технологиями создания игр и другими темами.


Голосование

Самые важные качества браузерных игр

Всего ответов: 154
Статистика


Яндекс.Метрика