Бесплатные браузерные ММО игры - играть онлайн бесплатно
  на русском         
free2play     
ММО 
         русскоязычные  
     бесплатные
 массовые
НОВОСТИ ПОРТАЛА
Группа Вконтакте  Твиттер-блог  Круг Google+

   Все новости  » Новости индустрии браузерных игр


Компания «InnoGames» приобрела игровую студию «Funatics»


15 марта 2016 года представители компании «InnoGames», выпускающей браузерные стратегии, сообщили о покупке ими игровой студии «Funatics Software GmbH». Разработчики купленной компании будут сотрудничать с дюссельдорфским филиалом «InnoGames».

Стоит отметить, что среди релизов Funatics значатся такие игровые проекты, как браузерная стратегия «Cultures Online» и «Valhalla Hills».

Основатель компании »Funatics» Томас Фридмен стал новым директором филиала InnoGames в германском Дюссельдорфе. В числе его новых обязанностей — организация игровых разработок для мобильных платформ. Раньше место директора занимал Денис Рохлфинг (Dennis Rohlfing), который продолжит свою карьеру в Гамбурге в роли директора студии. Остальные основатели Funatics также получат руководящие должности в составе дюссельдорфской команды «InnoGames», а сотрудники студии будут распределены по различным отделам разработчика браузерных стратегий.

Майкл Зилмер (Michael Zillmer) из InnoGames рад приветствовать команду Funatics среди своих сотрудников. Он признается, что знал Томаса Фридмена по его деятельности в игровой отрасли на протяжении последних 10 лет. Также Майкл отмечает богатый опыт и известность разработчиков Funatics в области создания игр.

Сам Томас также с нетерпением ждет своего нового назначения в составе студии InnoGames. Он отмечает хорошую репутацию этой игровой компании, создающей успешные браузерные стратегии. В InnoGames умеют комбинировать творческую работу разработки игр с монетизацией готового продукта, который становится долгосрочным развлечением для миллионов игроков по всему миру, говорит он.

Армин Базен (Armin Busen) из InnoGames сообщил, что Дюссельдорфская студия насчитывает 40 сотрудников и является краеуголным камнем в области разработки игр для мобильных платформ компании.

Структура игровых студий InnoGames составлена из трех подразделений, находящихся в Гамбурге, и одной — в Дюссельдорфе. Каждая студия занимается поддержкой кросс-платформенного игрового тайтла (например — браузерной онлайн игры «Forge of Empires»), а также работает с новыми проектами компьютерных игр различных жанров на всем этапе их создания.

Категория: Новости индустрии браузерных игр | Просмотров: 448 | Дата добавления новости: 21.03.2016 | Теги: InnoGames, покупка компании, Funatics

Новости по теме:
Всего комментариев: 0
avatar
Поиск по сайту

Календарь новостей

«  Март 2016  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031

Информер портала



На портале предствлены только русскоязычные браузерные игры. Если при переходе по ссылке "играть" вы видите страницу на иностранном языке, значит у вас не российский IP-адрес.


Голосование

Лучшая технология браузерных игр

Всего ответов: 196
Статистика


Яндекс.Метрика