Бесплатные браузерные ММО игры - играть онлайн бесплатно
  на русском         
free2play     
ММО 
         русскоязычные  
     бесплатные
 массовые
НОВОСТИ ПОРТАЛА
Группа Вконтакте  Твиттер-блог  Круг Google+

   Все новости  » Новости компьютерных и онлайн игр


LG V10 – свежее слово наперекор логике и ожиданиям снобов


На рынке смартфонов появилась новинка - LG V10. Дороговизна устройства на базе ОС Android компенсируется его солидным набором возможностей, приятным дизайном и удобством использования. Такой гаджет не очень удобен как телефон - он в большей степени удовлетворяет запросам мультимедийного центра и может быть позиционирован, как игровой планшетофон.

Как только происходящее выходит за рамки ожидаемого, интерес к событию только подогревается. Когда предполагалось, что следующая новинка LG укрепит позиции флагманской G-линейки, компания делает нестандартный и в то же время топовый ход, объявляя о выпуске смартфона LG V10.

Трудно сказать какой изначально была идея разработчиков в отношении родства с предыдущими сериями, очевидно, что свежая модель открывает новую линейку, о появлении которой и слухов-то не было. А смартфон вышел, без преувеличения, на славу LG, собрав немало модных «наворотов».

К числу неожиданных новинок относится второй дисплей, двойная передняя камера, датчик отпечатков и другие удобства, которыми можно посмаковать на http://sravni24.net/lg-v10/.


Эргономика, чувства и цена

Едва выдаваемое экстерьерное родство с LG 4 не мешает говорить о неповторимости облика нового аппарата. Приятно удивляет отсутствие покрытий, на которых остаются следы пользования, как это проявляется в устройствах Flex-серии. Матовая задняя крышка имеет сегментировано-ребристый рисунок и на ощупь очень приятна, даже до легкой улыбки. Эффект достигается использованием особого силикона, схожего свойствами с резиной и не боящегося быть поцарапанным.

Добавляет стильности стальная окантовка, номинально призванная обеспечить безопасность при совершении незапланированных полетов. Впечатление о дороговизне планшетофона устранить никак нельзя, потому как цену выдает даже некая брутальность смарт-образа. А равна она примерно 60 тыс. рублей.

Прочность телефона подтверждают и результаты независимого тестирования, когда аппарат многократно ронялся с высоты примерно 1.2 м. При всех внешних достоинствах устройство все-таки великовато для кармана и вряд ли может быть названо аккуратным.


Дислокация кнопок, питание и камеры

Корпусные элементы LG V10 во многом повторяют привычные стандарты LG с тыльной дислокацией, что кому-то по вкусу, а для кого-то – дело привычки. После двойного тапа нижней кнопки задней панели срабатывает камера. Если то же самое сделать сверху – запускается QuickMemo, а центральная кнопка, оснащенная сканером отпечатков, отвечает за блокировку и запуск устройства.

Аккумулятор на 3000 мАч просто снимается, открывая доступ ко второму слоту, тогда как пользоваться первым можно без манипуляций с батареей. Слоты по возможностям друг другу не уступают. Производители обещают, вы успеете поговорить 14 часов или продержать работоспособность смартфона неделю в автономном режиме.

На фронтальной панели сверху расположены две камеры по 5 Мп, работающими независимо. Объектив одной стандартный, другой – широкоугольный (120°). Управлять съемкой можно кнопкой, голосом либо жестами. Главная камера на 16 Мп с оптической стабилизацией, вооружена скоростным автофокусом лазерной природы. LG V10 отличает то, что в нем мануальный режим видеосъемки дополнен нехарактерными опциями редактирования.


Дисплей и ключевая оснастка

Экранов в смартфоне два. Меньший расположен сверху. Оба покрыты стеклянным монолитом Gorilla Glass 4. Основной экран на 5,7″ с разрешением 2560×1440 п. Вспомогательный экран тоже сенсорный 52х8 мм, обладает разрешением 160×1040п, функционирует независимо и экономит энергоресурс.

Android (5.1.1 Lollipop) от Google с оболочкой UX 4.0+ от LG берет на себя управляющую функцию. Базовый аппаратный компонент – 64-разрядный чипсет Qualcomm Snapdragon 808 с 6-ю ядрами, как и у LG G4. Раз компания снова отдает ему предпочтение, значит, находит в нем что-то особенное. Порадуемся и за оперативную память, выросшую до 4 ГБ. Общий объем встроенного блока запоминания равен 64 ГБ, из которых на деле доступны примерно 50 ГБ. Аппарат принимает и распознает карту памяти microSDXC на 128 Гб. В сравнении с флагманами других фирм производительность смартфона хотя и не рекордная, но находится на должном уровне благодаря хорошему запасу мощности, чего хватит и для мощных не только браузерных, но и клиентских игр.

 Больше о возможностях гаджета расскажет аналитический ресурс http://sravni24.net/. Если забыть о приличной стоимости, модель нареканий не вызывает: дизайн, оснастка и набор дополнительных функций справедливо выдвигают его в ряды фаворитов.

Категория: Новости компьютерных и онлайн игр | Просмотров: 897 | Дата добавления новости: 01.03.2016 | Теги: смартфон, LG V10

Новости по теме:
Всего комментариев: 0
avatar
Поиск по сайту

Календарь новостей

«  Март 2016  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031

Информер портала



Не знаете многих тонкостей о браузерных играх? В разделе статей вы сможете ознакомиться с описаниями игровых жанров, технологиями создания игр и другими темами.


Голосование

Любимый жанр браузерных игр

Всего ответов: 321
Статистика


Яндекс.Метрика