Бесплатные браузерные ММО игры - играть онлайн бесплатно
  на русском         
free2play     
ММО 
         русскоязычные  
     бесплатные
 массовые
НОВОСТИ ПОРТАЛА
Группа Вконтакте  Твиттер-блог  Круг Google+

   Все новости  » Анонсы и релизы браузерок


«Metal War Online» выходит в релиз с глобальным обновлением


Разработчики браузерного 3D шутера «Metal War Online: Retribution» 23 сентября 2015 года объявили о релизе своей игры (ранее она находилась в открытом бета-тесте). Помимо этого в симуляторе сражений бронемашин будет введено глобальное обновление, в корне меняющее прокачку и использование техники.

Всем игрокам, ранее приобретавшим модули для своих боевых машин, будет выдана соразмерная компенсация, ведь теперь вместо модульной системы в браузерной игре будет задействована система анранговости (unrank).

Ангранговость представляет собой новую систему развития техники, вносящую многообразие в игровой процесс. Удаление из «Metal War Online» (MWO) рангов позволит наделить каждую бронемашину индивидуальностью и повышенной конкурентоспособностью. Теперь, например, вместо семи разведчиков, отличающихся только своим рангом, в браузерной игре будет представлено 7 разведчиков с абсолютно разным набором характеристик и спецспособностей (сейчас спецспособности в онлайн игре не доступны, но разработчики обещают ввести их в ближайших обновлениях). Несмотря на это, обновление можно считать полноценным и наш портал удаляет «Metal War Online» из раздела бета-тестовых браузерных игр, оставляя онлайн игру в соответствующих разделах шутеров и 3D игр.

При первом заходе в «MWO» после обновления игрок получит сообщение с информацией о том, что все серебро и опыт, которые он потратил на улучшение модулей боевых машин, ему возвращены. Прежними остались уровни и опыт игроков.

Еще одна деталь, введенная в браузерную 3D игру — запрет использования устройств и покрытий на премиальной технике. Если таковые были установлены, то все они будут сняты и возвращены владельцам.

Владельцам бронемашин Химера, Шторм, Паладин и Гефест будут выданы вместо них альтернативы — Тень, Титан, Левиафан и Хищник. Такое перераспределение связано с тем, что первые перестали считаться премиальными и перенесены в разряд стандартных. Но благодаря альтернативной замене, игроки с VIP-машинами обиженными не останутся.


Новый принцип улучшения техники в «Metal Wars Online»

Теперь улучшать свои боевые машины игрокам предстоит по-другому. Если раньше все было запутанно из-за большого количества разновидностей модулей (радаров, бронелистов, орудий, башен, двигателей и шасси), то теперь у каждой машины можно будет улучшать только по одному модулю.

Новый принцип улучшения боевых машин в Metal War Online


Прочие изменения

Также, обновление «Metal War Online» внесет некоторые коррективы в отображение покрытий бронетранспортеров. Все текстуры покрытий были оптимизированы, что должно уменьшить размер игры и ускорить ее на слабых компьютерах. При этом, среднестатистический игрок даже не заметит внесенных изменений.

Разработчики браузерной ММО игры провели серьезную работу над улучшением системы подбора противников. Теперь противоборствующие команды должны быть более-менее равны по силе. В частности, была исправлена ситуация, при которой команда, состоящая из 2 инженеров и 2 штурмовиков могла быть непобедимой. Сейчас при лечении инженера другим инженером эффект восстановления будет действовать только на половину.


Так как обновление внесло многочисленные изменения в онлайн игру, разработчики просят игроков отправлять им отчеты о любых найденных ошибках.

Категория: Анонсы и релизы браузерок | Просмотров: 589 | Дата добавления новости: 29.09.2015

Всего комментариев: 0
avatar
Поиск по сайту

Календарь новостей

«  Сентябрь 2015  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930

Информер портала



Есть идеи или замечания по работе портала? Напишите об этом на форуме и ваше предложение обязательно будет рассмотрено.


Голосование

Лучшая технология браузерных игр

Всего ответов: 181
Статистика


Яндекс.Метрика