Бесплатные браузерные ММО игры - играть онлайн бесплатно
  на русском         
free2play     
ММО 
         русскоязычные  
     бесплатные
 массовые
НОВОСТИ ПОРТАЛА
Группа Вконтакте  Твиттер-блог  Круг Google+

   Все новости  » Новости компьютерных и онлайн игр


ММОРПГ "Lineage 2": успехи релиза мобильной версии и обновление для десктопов


Как известно, 2 месяца назад состоялся релиз мобильной версии известной клиентской ММО «Lineage 2». Новинка получила название «Lineage 2: Revolution». Уже через месяц доход от продажи мобильного приложения составил $175 млн. Примечательно, что приложение было выпущено только для Южной Кореи.

Это доказывает, что популярность «Линейки» со временем только растет — первая игра серии была выпущена 13 лет назад, а на сегодняшний день количество пользователей игрового проекта китайской компании «NCsoft» исчисляется миллионами.

Отметку доходности в $100 млн. приложение «Lineage 2: Revolution» достигло за 18 дней, обойдя популярную игру «Pokemon GO», которая достигла такого уровня дохода за 20 дней. Общая доходность за месяц $176 млн. в 2 раза превысила ожидания разработчиков приложения.

Стоит отметить, что среди аудитории мобильной версии «Lineage 2» превалируют мужчины и женщины в возрасте 30-40 лет — аналогично ПК версии многопользовательской RPG.


Обновление ПК версии «Lineage 2»

В начале февраля на корейский серверах было введено очередное обновление «Lineage 2: Epic Tales of Aden Episode 05: The Last Page – Salvation».

Все так же в игре не обойтись без игровой валюты Адены, которую можно как заработать, так и приобрести, воспользовавшись игровым сервисом платежей или же сервисом сторонних сайтов. Например на этой странице http://mega-coins.ru/index.php?page=adena-asterios-tm представлена таблица-калькулятор стоимости Адены для рейтов сервера Asterios.tm.

Патч «Epic Tales of Aden Episode 05: The Last Page – Salvation» открывает игрокам последнюю главу в повести о Семи Печатях, которая длилась больше 10 лет. Обновление затронуло практически все игровые аспекты:

  1. Переработке подверглась механика кланов и классов. Не определившиеся со своим классом персонажи после перерождения получат конкретный класс с Шансом Хаоса.
  2. Для игроков выше 85 уровня в игру был добавлен новый контент.
  3. Максимальный уровень классов повышен до 15-го. Также кланы претерпели функциональные изменения. Теперь все участники клана будут разделены на обычных и элитных.
  4. В «Lineage 2» теперь доступен новый мировой босс Этис Ван Этина. Сразиться с новым противников высшего уровня смогут пользователи всех серверов. Претерпевшим поражение с мировым боссом будет доступна битва с Каином Ван Холтером — последним апостолом.
  5. В онлайн игре доступна новая временная зона «Трон Героев», предназначенная для командного канала клана. В новом ивенте вы сможете сразиться с волнами боссов, превосходящих друг друга по сложности. За победу над ними вы сможете получить ценные предметы, позволяющие изучать клановые умения.
  6. Развитие персонажей с 1 до 85 уровня теперь называется «Путь Рыцарей Балтуса». Перед созданием нового персонажа в игре вы сможете выбрать один из двух путей развития — стандартный или «Путь Рыцарей Балтуса». Второй путь откроет вам 10 доступных классов, а по завершении серии квестов персонаж станет перерожденным.

Кроме введения глобальных перемен в «Lineage 2» была исправлена масса ошибок.

Категория: Новости компьютерных и онлайн игр | Просмотров: 633 | Дата добавления новости: 24.02.2017

Всего комментариев: 0
avatar
Поиск по сайту

Календарь новостей

«  Февраль 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728

Информер портала



Ваши оценки и комментарии помогают выбрать достойные браузерные игры из всех представленных на сайте игровых проектов.


Голосование

Самые важные качества браузерных игр

Всего ответов: 116
Статистика


Яндекс.Метрика