Бесплатные браузерные ММО игры - играть онлайн бесплатно
  на русском         
free2play     
ММО 
         русскоязычные  
     бесплатные
 массовые
НОВОСТИ ПОРТАЛА
Группа Вконтакте  Твиттер-блог  Круг Google+

   Все новости  » Новости браузерных игр


Новая музыка, графика и герцогство в браузерной стратегии «Travian: Kingdoms»


В браузерной стратегической игре «Travian: Kingdoms» появились новые игровые функции, был обновлен дизайн и добавлена звуковая дорожка авторства композитора Кемпбелла Аскью (Campbell Askew).

Кроме этого, в браузерной игре доступна новая роль — герцог. Теперь, с головой погрузившись в виртуальный мир средневековья, вы сможете расширять королевство при помощи герцогских военных походов.

Герцогство в «Travian: Kingdoms»

Стоит напомнить, что браузерная стратегическая игра «Travian: Kingdoms» в отличие от известной «Travian», появилась совсем недавно (открытый бета-тест стартовал в марте 2015 года). В ней представлена оригинальная идея браузерных стратегий — изначальный выбор роли короля или губернатора. Королю приходится заботиться о достатке и развитии губерний, управляют которыми другие игроки. Те, в свою очередь, обязаны платить дань своему королю. При активной участии губернаторов в развитии королевства теперь король может даровать им титул герцога, который позволяет:
  • захватывать чужие поселения и присоединять их к империи;
  • получать информацию о сражениях и количестве войск;
  • получать информацию о поставках зерна.

Новая графика в браузерной стратегии «Travian: Kingdoms»

Прежняя в «Travian: Kingdoms» была обновлена: все племена, войска и личности были преображены. Главный герой теперь выглядит более взросло, а саму внешность персонажа теперь можно изменить в зависимости от его принадлежности к конкретному народу. Богатый набор изменения внешности героя дает возможность создать действительно уникальную и неповторимую личность.

Также в браузерной стратегии были обновлены доспехи и оружие — их прорисовка отличается детализацией элементов.

Несмотря на серьезную переработку графики, она осталась узнаваемой по своему прародителю — браузерной игре «Travian». Это же касается и стиля самой игры.


Новая музыка в браузерной стратегии

Автор музыки «Travian: Kingdoms» Кемпбелл Аскью известен по саундтрекам ко многим играм и фильмам. Его даже премировали статуэткой «Эмми» за звукорежиссерскую работу в мини-сериале «Братья по оружию».

Кроме узнаваемого основного мотива музыка в «Travian: Kingdoms» приобрела аутентическое звуковое сопровождение определенных действий в игре, которое повышает реалистичность браузерной стратегии.

Категория: Новости браузерных игр | Просмотров: 556 | Дата добавления новости: 30.06.2015

Всего комментариев: 0
avatar
Поиск по сайту

Календарь новостей

«  Июнь 2015  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930

Информер портала



Оставив комментарий к знакомой браузерной игре вы облегчите поиск и выбор подходящей игры другим пользователям портала.


Голосование

Самые важные качества браузерных игр

Всего ответов: 133
Статистика


Яндекс.Метрика