Бесплатные браузерные ММО игры - играть онлайн бесплатно
  на русском         
free2play     
ММО 
         русскоязычные  
     бесплатные
 массовые
НОВОСТИ ПОРТАЛА
Группа Вконтакте  Твиттер-блог  Круг Google+

   Все новости  » Новости интернет-браузеров


Новая видеореклама о возможностях Microsoft Edge


Концерн Майкрософт запустил новый рекламный ролик для раскрутки функции синхронизации в одно касание, которая доступна в браузере Edge Mobile. Благодаря функции, пользователи могут открывать интернет-страницы, просмотренные ими на компьютере, или сохранять их для дальнейшей работы.


Другие функциональные возможности Эйдж Мобайл

  • InPrivate: выберите приватный режим, и информация вашего поисковика (куки файлы, временные веб-файлы, история запросов и т.д.) не будет сохраняться на вашем устройстве.
  • Опция голосового поиска: для того, чтобы найти необходимые сведения в глобальной сети, вы можете воспользоваться голосовым поиском. Продиктуйте подсказку или спросите устройство об интересующей вас информации. Голосовой поиск позволяет работать с интернетом быстрее и проще.
  • QR Code Reader: с легкостью прочитать QR-код можно одним кликом по кнопке. Майкрософт Эйдж будет подтягивать информацию и чтение прямо на ваш монитор.
  • Hub View: поиски и управление контентом стало проще и удобнее, благодаря списку избранного, книг, истории и информации для чтения;
  • Синхронизация сведений: списки для чтения, пароли и избранное синхронизируется на устройствах, персонализируя ваш браузер индивидуально для вас.
Категория: Новости интернет-браузеров | Просмотров: 677 | Дата добавления новости: 06.02.2018 | Теги: Microsoft Edge, Возможности браузеров

Новости по теме:
Всего комментариев: 0
avatar
Поиск по сайту

Календарь новостей

«  Февраль 2018  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728

Информер портала



"Лучшие" браузерные игры определяете вы сами, оценивая знакомые игры на игровых порталах.


Голосование

Самые важные качества браузерных игр

Всего ответов: 154
Статистика


Яндекс.Метрика