Бесплатные браузерные ММО игры - играть онлайн бесплатно
  на русском         
free2play     
ММО 
         русскоязычные  
     бесплатные
 массовые
НОВОСТИ ПОРТАЛА
Группа Вконтакте  Твиттер-блог  Круг Google+

   Все новости  » Новости компьютерных и онлайн игр


Новый ивент в CS: GO и повышение призового фонда чемпионата по игре до 1 млн долларов


Компания Valve, разработчик онлайн игры Counter-Strike: Global Offensive (CS: GO), наконец порадовала игроков обновлением — в игру введен новый ивент «Operation Wildfire».

Кроме того, организаторы чемпионатов по GS: GO собираются повысить размер призовых за победу на киберспортивных соревнованиях онлайн шутера. Начиная с чемпионата MLG Columbus 2016 призовой фонд наград будет составлять 1 млн долларов.

Обо все по порядку читайте в материале новости.

Обновление Counter-Strike: Global Offensive

В новом ивенте CS: GO Operation Wildfire игроки смогут посоревноваться в командной игре и стрельбе на новых картах и получить новые скрины оружия. Желающие получить абонемент на операции представленного ивента вдобавок к стандартному набору (журнал с учетом статистики) получат фирменную монету, тематическое оружие и предметы. Потренироваться перед тяжелым боем вы можете в многопользовательской версии игры, для этого достаточно скачать контр-страйк 1.6. Регистрация в ней бесплатна, играть также можно без каких-либо платежей по локальной сети или через интернет.

Что касается онлайн версии игры, в новой операции CS: GO игроков ждут 2 новые кампании Gemini и Wildfire, состоящие из нескольких миссий. Пользователи с рангом Private Rank 3 или выше смогут поучаствовать и в Blitz Missions, заработав в миссиях дополнительный опыт.


Возвращение карты de-nuke в Counter-Strike

Разработчики компьютерной игры Counter-Strike из Valve решили, что в CS: GO стоит вернуть знакомую и полюбившуюся многим карту из многопользовательской версии игры de-nuke. Если вы хотите вспомнить ее, вам достаточно скачать кс 1.6 и настроить сетевую игру по ней, так как в онлайн версии «Контр-Удара» она появится под названием Nuke в немного изменившемся облике.

Увеличение призового фонда в CS: GO

Первый главный чемпионат по GS: GO состоялся в 2013 году, и еще тогда компания Valve надеялась, что крупные выставочные комплексы станут пунктами сбора для сообщества игроков Counter-Strike или проведения ивентов в палаточных городках, что помогло бы привлечь внимание к игре и усилить значение самих чемпионатов.

За последние годы профессиональное сообщество CS: GO росло с невероятной скоростью, рассказывают организаторы. Сейчас турниры по Counter-Strike: Global Offensive проходят в программе самых крупных esports событий мира. Аудитория зрителей состязаний насчитывает миллионы человек, которые заполняют крупные центры проведения чемпионатов. Все это сподвигло организаторов к тому, что нужно увеличивать призовой фонд игры - «Если профессиональный CS: GO вырос, то вместе с ним вырастут и чемпионаты CS: GO», говорят они.

Призовой фонд CS: GO принято увеличить уже со следующего Чемпионата MLG Columbus, на котором победителям достанется в общей сумме 1 млн долларов.

Но Valve и на этом не собирается останавливаться. Организаторы киберспортивных турниров с нетерпением ждут следующего года, чтобы вместе с ростом интереса к CS: GO повысить и премиальные за победу киберспортсменов.

Категория: Новости компьютерных и онлайн игр | Просмотров: 842 | Дата добавления новости: 12.03.2016 | Теги: cs: go, чемпионат по играм

Всего комментариев: 0
avatar
Поиск по сайту

Календарь новостей

«  Март 2016  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031

Информер портала



Если вы затрудняетесь в выборе браузерной игры, то вам стоит создать новую тему на форуме портала. Пользователи сайта и администрация обязательно вам помогут.


Голосование

Лучшая технология браузерных игр

Всего ответов: 222
Статистика


Яндекс.Метрика