Бесплатные браузерные ММО игры - играть онлайн бесплатно
  на русском         
free2play     
ММО 
         русскоязычные  
     бесплатные
 массовые
НОВОСТИ ПОРТАЛА
Группа Вконтакте  Твиттер-блог  Круг Google+

   Все новости  » Новости браузерных игр


Новый юнит в браузерной игре «My lands» - катапульта


В известной браузерной стратегии «My lands» 21 августа 2015 года был введен новый юнит «Катапульта», который позволит изменить стиль игры. Теперь игроки могут более эффективно проводить осады внешних владений и разрушать в них здания на расстоянии.

Соорудить и воспользоваться катапультой смогут только те пользователи «My lands», в клане которых построен хотя бы 1 клановый замок.

Сооружение катапульты осуществляется в Мастерской, в которой можно указать координаты ее доставки. После окончания строительства катапульта отправится в нужное место и станет доступной для военных операций ровно через час (это время необходимо на ее установку).


Осада катапультой в «My lands»

Чтобы воспользоваться ударной мощью катапульты, необходимо:
  • кликнуть на гоблина, находящегося во владении катапульты;
  • выбрать координаты внешнего владения, по которому будет вестись огонь;
  • выбрать тип здания для атаки;
  • подтвердить нападения нажатием кнопки «Начать осаду».

Первый свой выстрел катапульта производит мгновенно после получения команды. Затем, на подготовку к каждому следующему выстрелу потребуется подготовка, занимающая 3 часа. Если в атакуемом владении есть несколько зданий, выставленных под наведение катапульты, целью будет выбрано случайное из них. Каждое попадание катапульты по зданию разрушает 1 его уровень вне зависимости от других модификаторов.

Стрелять из катапульты можно по внешним владениям текущего королевства. Целью могут быть как внутренние, так и поселочные здания внешних владений: озера, Граали, клановые замки, копи с закрытыми туннелями. Осаду можно будет остановить или сменить цель в любое время без обнуления таймера перезарядки.


Как разрушить катапульту

Уничтожить катапульту можно специальной миссией «Разрушить катапульту».

В случае потери кланом кланового замка, в котором была построена катапульта, она перейдет во владение к новому владельцу замка с отменой ранее начатой осады.

При уничтожении здания с мастерской, в которой находилась готовая а, она уничтожится вместе со зданием. Если же катапульта была перевезена в другое место, то она останется невредимой.

Категория: Новости браузерных игр | Просмотров: 776 | Дата добавления новости: 29.08.2015

Всего комментариев: 0
avatar
Поиск по сайту

Календарь новостей

«  Август 2015  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31

Информер портала



На сайте нет описания знакомой вам браузерной игры? Напишите об этом на форуме или отправьте письмо к администрации сайта на указанный в контактах e-mail.


Голосование

Любимый жанр браузерных игр

Всего ответов: 338
Статистика


Яндекс.Метрика