Бесплатные браузерные ММО игры - играть онлайн бесплатно
  на русском         
free2play     
ММО 
         русскоязычные  
     бесплатные
 массовые
НОВОСТИ ПОРТАЛА
Группа Вконтакте  Твиттер-блог  Круг Google+

   Все новости  » Новости браузерных игр


Обновление 8.0 в «Demon Slayer» - встречайте новую версию игры «Demon Slayer 3»


31 марта 2016 года в браузерной MMORPG «Demon Slayer» запущено глобальное обновление. Обновление онлайн игры получило номер 8.0. Ввиду множества дополнений и улучшений, а также введения новой эры в РПГ, разработчики решили объявить о переименовании «Demon Slayer 2» в «Demon Slayer 3».

Встречайте новую версию игры!

Игровой раздел в «Demo Slayer 3»

После обновления в «Demon Slayer 3» появится игровой раздел. В нем будут доступны все мини-игры — алмазная охота, рыбалка и поднебесье. Кроме знакомых игр, в разделе появится и новая мини-игра — Блэкджек.


Улучшения Духовного союза и VIP

В обновлении 8.0 игроки с VIP-аккаунтом будут получать еще большую еженедельную награду, а в Духовном союзе станут доступными новые возможности:
  • Мастер навыков — позволяет бесплатно сбросить текущие навыки и настроить навыки сильфа.
  • Авто ферма — кормите животных и собирайте урожай одной кнопкой.
  • Авто босс — нажав кнопку, вы отправите своего персонажа к мировому боссу.
  • Радар монстров — автоматически ищет боссов в Диких землях.


Межсерверные подземелья в браузерной MMORPG

В обновлении 8.0 браузерной MMORPG были улучшены и подземелья. Теперь в них есть новый режим «Ад», а групповые подземелья можно проходить с игроками других серверов.


Арена деймонов и сильфов

В бесплатную онлайн игру ввели новое межсерверное событие — Арену деймонов. Также в обновлении изменена боевая система, которая использовалась на Арене сильфов — соперники игроку подбираются автоматически случайным образом.

Новый деймон и босс гильдии

В игру добавлен 5-ый деймон — Рейнджер ветра. Его оружие — лук, а среди особенностей — увеличение урона и защиты. Игроки 55 уровня и выше могут участвовать в мероприятии сражения с боссом гильдии Барокко. За победу над ним можно получить Каменные обереги и Ужасные зубы.

Другие обновления браузерной игры «Demon Slayer 3»

  • Теперь играть во всех пройденных локациях Экспедиции сильфов можно в режиме блиц. Увеличены награды за прохождение этапов экспедиции.
  • В обновлении 8.0 браузерной игры «Demon Slayer 3» на остров сильфов добавили нового босса. Сражаться с ним можно будет в одиночку.
  • В версии «Demon Slayer 3» появился новый страж судьбы, улучшать которого можно за Знаки упорства. С каждым уровнем у него прибавляется сила и стойкость с 20% шансом снизить получаемый урон. Стражи судьбы Защиты и Жесткости были объединены в один параметр.
  • Небесный путь в «Demon Slayer 3» был улучшен — в нем появилась система порталов стихий, а за прохождение уровней игроки смогут получить новые награды.
  • Новая система бонусов новичков компьютерной игры даст возможность новым игрокам получить 6-месячный VIP-аккаунт, ездовых животных и многое другое.
Категория: Новости браузерных игр | Просмотров: 1233 | Дата добавления новости: 31.03.2016 | Теги: Demon Slayer

Новости по теме:
Всего комментариев: 0
avatar
Поиск по сайту

Календарь новостей

«  Март 2016  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031

Информер портала



На сайте нет описания знакомой вам браузерной игры? Напишите об этом на форуме или отправьте письмо к администрации сайта на указанный в контактах e-mail.


Голосование

Играю в браузерные игры

Всего ответов: 176
Статистика


Яндекс.Метрика