Бесплатные браузерные ММО игры - играть онлайн бесплатно
  на русском         
free2play     
ММО 
         русскоязычные  
     бесплатные
 массовые
НОВОСТИ ПОРТАЛА
Группа Вконтакте  Твиттер-блог  Круг Google+

   Все новости  » Новости браузерных игр


Обновление «Travian: Kingdoms» - версия 0.38


В браузерной стратегии «Travian: Kingdoms» запущена версия под номером 0.38. В обновлении разработчики ввели мульти-окна, дали возможность союзам обогнать лидеров рейтинга, а также внесли много мелочей и исправлений в онлайн игру.

Читайте обо всем по-порядку далее.

Сейчас «Travian: Kingdoms» все еще находится на этапе бета-тестирования и находится в соответствующем разделе нашего каталога браузерных игр. Тем не менее, разработчики активно работают, чтобы дать возможность бета-тестерам и простым игрокам наслаждаться игровым процессом. Чем они порадовали нас в новой 0.38 версии?


Мульти-окна в «Travian: Kingdoms»

От игроков «Travian: Kingdoms» за прошлый месяц поступило множество запросов разработчикам браузерной стратегии о необходимости возможности открывать сразу несколько окон в игровом интерфейсе. Теперь это реализовано в версии 0.38!

Мульти-окна в Travian Kingdoms

Кража очков победы у союзов «Travian: Kingdoms»

В рейтинге союзов «Travian: Kingdoms» на первых местах обычно пребывают одни и те же союзы. Чтобы изменить это, разработчики браузерной игры решили внести некоторые изменения. Теперь лидерам будет труднее остаться ТОПе, так как у них можно будет украсть их очки победы.

Расчет кражи очков победы у союзов

  1. За нападение на союз, находящийся на первом месте в рейтинге союзов, и победу над ним нападавший получит за каждое захваченное сокровище по 50 очков победы, которые вычтутся у проигравшего.
  2. При победе над союзом, находящимся выше нападающего в рейтинге, за каждое захваченное сокровище победитель получит по 10 очков победы, вычтенные с проигравшего.
  3. За победу над союзом, находящимся ниже в рейтинге союзов победитель не получит никаких очков победы, как не вычтутся они и у проигравшего.
  4. Если король выйдет из союза, то союз потеряет очко победы за сокровище, которое король заберет с собой.

Уменьшение стоимости для атакующих юнитов

В новой 0.38 версии «Travian: Kingdoms» защитные юниты получили преимущество над атакующими. Теперь они, например, могут видеть дальше и смогут повысить свою защиту на некоторых клетках или находясь за стеной или под защитой героя.

Вместе с тем, уменьшена стоимость вербовки атакующих юнитов для восполнения затрачиваемых на них ранее расходов. Также, для того, чтобы игроки не могли быстро повышать количество атакующих юнитов, время на их вербовку осталось неизменным.


Другие нововведения в «Travian: Kingdoms» v. 0.38

Теперь игроки «Travian: Kingdoms» могут улучшать свои здания до 100-го уровня. На Пивоваренном заводе появится информация о его особенностях. На личной странице своего профиля будет отображена ваша текущая роль — короля, герцога или губернатора.

Кроме всех вышеописанных нововведений в версии 0.38 браузерной игры, разработчики «Travian: Kingdoms» ввели много других изменений, а также исправили массу ошибок геймплея.

Категория: Новости браузерных игр | Просмотров: 495 | Дата добавления новости: 14.09.2015

Всего комментариев: 0
avatar
Поиск по сайту

Календарь новостей

«  Сентябрь 2015  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930

Информер портала



"Лучшие" браузерные игры определяете вы сами, оценивая знакомые игры на игровых порталах.


Голосование

Играю в браузерные игры

Всего ответов: 171
Статистика


Яндекс.Метрика