Бесплатные браузерные ММО игры - играть онлайн бесплатно
  на русском         
free2play     
ММО 
         русскоязычные  
     бесплатные
 массовые
НОВОСТИ ПОРТАЛА
Группа Вконтакте  Твиттер-блог  Круг Google+

   Все новости  » Новости компьютерных и онлайн игр


Обзор Middle-earth: Shadow of War


Вышедший 9 октября 2017 года новый экшен по мотивам «Властелина колец» вопреки опасениям оказался ничуть не хуже первой части - Shadow of Mordor. Скорее даже наоборот. Видеоигра ощутимо «подросла», исправила недостатки оригинала, обзавелась новым контентом и некоторыми свежими механиками.

Что касается сюжета Shadow of War, то он продолжает историю необычной парочки Талион и Келебримбор, каждый из которых преследует свои цели. Следопыт мечтает о мести, попутно спасая оказавшуюся под угрозой крепость Минас Итиль. А благородный дух эльфийского владыки пытается вернуть Кольцо Власти.


Добро пожаловать в Мордор!

Первое что бросается в глаза – мир Shadow of War стал более живым. Орки больше не расхаживают по окрестностям без цели и не стоят, как статуи, на одном месте. Они тренируются, пьют грог, спорят и даже дерутся друг с другом.

События новой игры происходят между «Хоббитом» и трилогией «Властелин колец», так что у разработчиков (Monolith Productions) был огромный простор для творчества. Чем они и воспользовались. Основа сюжета, как и большая часть действующих лиц, – выдуманы разработчиками, и не имеют к великому литературному произведению никакого отношения.

Хотя знакомые персонажи и места здесь все же встречаются. Взять хотя бы паучиху Шелоб, или уже упомянутую крепость Минас Итиль.

Главное же внимание уделено оркам и их вожакам. Все орочье воинство разделено на фракции (племена), причем каждая такая фракция имеет свои особенности.


Племена орков в Middle-earth: Shadow of War

  1. Племя Дикарей – члены данного племени обожают охоту на самых свирепых и опасных хищников Мордора, а также украшения из шкур и костей. Во время боя издают различные холодящие душу рычания и повизгивания, подражая животным.
  2. Племя Тьмы – скрытные и коварные, они обожают до последнего прятаться в тени, выжидая жертву. Подчиняются напрямую темному властелину. Очень любят устраивать засады, мастера уловок и обмана. В бою используют небольшие изогнутые клинки, которыми наносят быструю серию смертоносных ударов.
  3. Племя мясорубки – самое технически продвинутое племя, которое верит в механизацию и скорое наступление новой эры машин. Владеют кузнями, в которых делается оружие и броня для армии Саурона. В бою используют крюк, которым притягивают врага к себе.
  4. Племя Мистиков – используют черную магию, придавая силы себе и союзникам, или же ослабляя и заставляя страдать своих противников. Даже прочие орки боятся и недолюбливают мистиков, опасаясь, что те могут наложить на них проклятие
  5. Племя ужасов – самые страшные орки, достигшие совершенство в искусстве пытать. Наслаждаются болью, которую причиняют своим противникам.
  6. Разжигатели войны – прирожденные воины, никогда не отступающие и даже не занимающиеся обороной. Их девиз – «Нападай и побеждай!».

Геймплей и боевая система

Shadow of Warэкшен от третьего лица, умело совмещающий в себе и элементы ролевой игры.

Сражаясь с местными орками и троллями, Талион ловко запрыгивает им за спину, проводит контратаки и ставит блоки. При необходимости, он даже может нашпиговать врагов стрелами из своего волшебного лука или метнуть пару кинжалов. В общем, экшен получился очень бодрым и зрелищным.

При желании герой может действовать и скрытно, используя для устранения врагов кинжалы.

Ролевая система практически не изменилась. Герой имеет ветвь умений, разделенных на несколько тематических категорий. Например, ближний бой или приручение существ.

Кстати, орки тоже не сидят без дела и норовят устроить Талиону засаду или даже начать массовое преследование, если он неосторожно поднимет тревогу на их территории.

Сохранилась в видеоигре и пресловутая система Nemesis. Враги запоминают все нанесенные им обиды и оскорбления, равно как и успехи, например, победу над главным героем. Кроме того, при помощи кольца следопыт может вербовать их, подчиняя себе разум врагов. Очень полезно использовать завербованных капитанов со всеми подчиненными отрядами в штурмах крепостей. Более того, можно заслать такого агента прямо в крепость еще задолго до начала ее штурма.


Общее впечатление

Shadow of War – отличный ролевой экшен с отрытым миром, предоставляющий игрокам массу возможностей и способов повеселиться.

Источник - Cubiq.ru

Категория: Новости компьютерных и онлайн игр | Просмотров: 146 | Дата добавления новости: 18.11.2017 | Теги: Shadow of Mordor

Всего комментариев: 0
avatar
Поиск по сайту

Календарь новостей

«  Ноябрь 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930

Информер портала



Если вы затрудняетесь в выборе браузерной игры, то вам стоит создать новую тему на форуме портала. Пользователи сайта и администрация обязательно вам помогут.


Голосование

Самые важные качества браузерных игр

Всего ответов: 142
Статистика


Яндекс.Метрика