Бесплатные браузерные ММО игры - играть онлайн бесплатно
  на русском         
free2play     
ММО 
         русскоязычные  
     бесплатные
 массовые
НОВОСТИ ПОРТАЛА
Группа Вконтакте  Твиттер-блог  Круг Google+

   Все новости  » Новости браузерных игр


Особенности нового игрового сервера «Travian: Scattered Empire»


24 сентября 2015 года ко дню своего рождения студия «Travian Games» представила игрокам новую версию знаменитой браузерной стратегии «Travian: Legends» - «Travian: Scattered Empire».

Игровой раунд нового сервера продлится 200 дней, но не только это отличает его от привычных раундов «Travian».

Особенности «Travian: Scattered Empire»

Новый сценарий «Travian: Legends» развернулся в исторические времена Римской империи, когда она была разделена на отдельные регионы. Теперь игрокам предстоит покорять земли Европы, объединяясь в альянсы.

В отличие от прошлого выпуска браузерной игры «Travian: Ancient Europe» теперь придется за все селения региона воевать сразу, а не за каждый населенный пункт отдельно. Каждый захваченный регион принесет победителю очки. По окончании 200 дней со дня старта сервера «Travian: Scattered Empire» победитель (альянс) будет определен по количеству набранных очков.

Версия «Scattered Empire» посвящена защите и завоеванию регионов. В регионах находятся артефакты, которые дают владельцу территории определенные бонусы. Перенести артефакт в другое место невозможно, а для получения бонуса альянс должен наращивать свое население в регионе.

Механика в браузерной стратегии «Travian: Scattered Empire» ставит перед игроками интересные задачи. Крупным альянсам уже не выгодно сотрудничать между собой в одном регионе — в конце концов им придется сражаться за бонусы артефакта. Но они могут договариваться о совместных действиях, борясь за артефакты разных провинций — тогда сотрудничество будет выглядеть как помощь другу другу в завоевании ТОП-1 каждого в собственном регионе.


Артефакты в «Travian: Scattered Empire»

Если вы раньше играли в «Travian: Legends», то знаете, что там артефакты имели постоянную силу. Но в «Scattered Empire» для получения бонуса от артефактов, их нужно активировать. Для этого необходимо выполнить следующие условия:
  • ваш альянс входит в ТОП-5 альянсов региона;
  • иметь не меньше 10 тыс. населения в регионе;
  • достигнуть 50% величины населения в сравнении с другим лидерами региона;
  • продержаться 24 часа после выполнения вышеуказанных условий;
  • иметь сокровищу 10 или 20 уровня (зависит от размера артефакта).

Каждая деревня региона может использовать не больше 2 сил артефакта.


Нововведение в использовании войск в браузерной стратегии

Впервые в «Travian» стало возможным прописывать войска из одной деревни в другой. Для этого вам нужно просто отправить отряд в нужную деревню и назначить воинам родное селение. Особенности перевода войск между селениями:
  • пришлые войска будут обходиться вам в 2 раз дороже;
  • можно самостоятельно определять количество и типы прописываемых войск;
  • нельзя прописать в другой деревне предводителей, поселенцев и героев.

В «Travian: Scattered Empire» вы можете помогать и получать военную помощь от союзников. Отправив свои войска на помощь в деревню союзника, вы уже не сможете ими управлять до тех пор, пока он сам не отправит их вам обратно. До тех пор союзник может распоряжаться вашими войсками по своему усмотрению. Это отличает «Travian: Scattered Empire» не только от ранних раундовых серверов «Travian: Legends», но и от других браузерных стратегий.

Также, один из представителей альянса может быть назначен деф-координатором, который получает право на управление войсками всего альянса. Таким образом, теперь можно будет отправить все войска на защиту конкретной деревни.


Карта «Travian: Scattered Empire»

Карта мира особого сервера «Travian: Scattered Empire» представляет собой карту древней Европы с небольшими изменениями.

В отличие от прошлогоднего игрового раунда, карта «Travian» сместилась немного на север. Территории Северной Африки на ней немного урезаны, но добавлены земли северной Европы — Ирландии, Скандинавии и Шотландии. Теперь игроки не смогут начать игру на островах Средиземноморья, но все же смогут их завоевать.

Для лучшей ориентации на карте мира браузерной игры «Travian: Scattered Empire» разработчики указали на ней границы регионов.

Категория: Новости браузерных игр | Просмотров: 1069 | Дата добавления новости: 04.11.2015

Всего комментариев: 0
avatar
Поиск по сайту

Календарь новостей

«  Ноябрь 2015  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30

Информер портала



"Лучшие" браузерные игры определяете вы сами, оценивая знакомые игры на игровых порталах.


Голосование

Лучшая технология браузерных игр

Всего ответов: 146
Статистика


Яндекс.Метрика