Бесплатные браузерные ММО игры - играть онлайн бесплатно
  на русском         
free2play     
ММО 
         русскоязычные  
     бесплатные
 массовые
НОВОСТИ ПОРТАЛА
Группа Вконтакте  Твиттер-блог  Круг Google+

   Все новости  » Новости индустрии браузерных игр


Вышла 8-битная браузерная игра про приземление ракеты Falcon 9


Компания «SpaceX» Элона Маска (Elon Musk) дважды терпела неудачу при посадке первого узла космического корабля Falcon 9, на который было потрачено десятки миллионов долларов. Разработчики из Массачусетского технологического университета решили дать шанс сделать это пользователям Интернета, создав 8-битную браузерную игру.

Сама по себе игра простенькая, но заставляет потрудиться для совершения идеальной посадки огромного бака с горючим, готовым взорваться от любого неверного движения.

Цель «SpaceX» - отправить космический корабль на Марс и построить там колонию. Но чтобы сделать это, необходимо финансирование. Сейчас все ракеты, отправляемые с Земли, имеют структуру, состоящую из нескольких блоков, из которых только самый последний вылетает на Земную орбиту. Все остальные — всего лишь топливные баки с двигателями, которые после использования сбрасываются в атмосферу. Вот их то Элон Маск и хочет уберечь, чтобы каждый раз не тратить десятки миллионов долларов на сооружение новых блоков для новой ракеты.

Два раза компания «SpaceX» пыталась спасти нижние блоки ракеты Falcon 9, которая специально была спроектирована для выполнения этой задачи. По плану, блок топливного бака с двигателем должен был приземлиться на корабль-дрон, плавающий в океане. Попытавшись аккуратно приземлить блок, компания была близка к результату, но дважды он взрывался.

Попробуйте вы совершить посадку падающей ракеты, управлять которой очень неудобно. В браузерной игре ввиду ее 8-битного исполнения графика очень примитивна, но замысел разработчика ясен — выиграть вам поможет точность планирования и выверенность движений.

Управлять ракетой можно четырьмя привычными клавишами клавиатуры (стрелками или кнопками WASD). В ракете осталось не так много топлива, поэтому нужно поторопиться с ее приземлением. И если вам все же удастся посадить топливный бак, грозящий взорваться от малейшего толчка, не спешите радоваться — после удачной посадки с неба будет падать следующая ракета, все так же стоящая десятки миллионов долларов своим создателям.

Категория: Новости индустрии браузерных игр | Просмотров: 497 | Дата добавления новости: 18.09.2015

Всего комментариев: 0
avatar
Поиск по сайту

Календарь новостей

«  Сентябрь 2015  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930

Информер портала



На портале предствлены только русскоязычные браузерные игры. Если при переходе по ссылке "играть" вы видите страницу на иностранном языке, значит у вас не российский IP-адрес.


Голосование

Любимый жанр браузерных игр

Всего ответов: 353
Статистика


Яндекс.Метрика