Бесплатные браузерные ММО игры - играть онлайн бесплатно
  на русском         
free2play     
ММО 
         русскоязычные  
     бесплатные
 массовые
НОВОСТИ ПОРТАЛА
Группа Вконтакте  Твиттер-блог  Круг Google+

   Все новости  » Новости интернет-браузеров


Браузер "Brave" отключает реферальную программу для пользователей из России, Украины и некоторых других стран


С 11 июня 2020 года разработчики браузера "Brave" заявили об отключении реферальной программы для Китая, Индонезии, России, Украины и Вьетнама. Причина - большое количество мошеннических действий со стороны пользователей из этих стран.

Новость опубликована на официальном сайте компании "Brave". Ниже - перевод обращения представителей компании к своим пользователям.

С момента основания "Brave" наше сообщество стало ключевым для нашего всемирного роста. Нам выпала честь иметь такую преданную базу пользователей, которая активно поддерживает и рекомендует наш браузер.

Программа рефералов "Brave" стала неотъемлемой частью этого роста. Первоначально реферальная программа должна была ограничиваться суммой в 1 млн. долларов США в эквиваленте нашей внутренней валюты BAT, но уже сейчас она в несколько раз превысила эту сумму. Возможность сторонников Brave приглашать пользователей напрямую по условиям реферальной программы привела к беспрецедентному успеху, что помогло увеличить базу пользователей Brave до более чем 15 млн активных пользователей в месяц по всему миру. Мы, пользуясь возможностью, благодарим всех рефералов, которые приняли участие в программе.

Большой успех реферальной программы принес и новые проблемы, которые необходимо решать. В последние несколько месяцев мы обнаружили мошеннические действия, исходящие из небольшого количества регионов. Мы обнаружили эту мошенническую деятельность до того, как мошенникам были выплачены какие-либо средства BAT. Но чтобы гарантировать , что реферальная программа все так же будет доступна для остальных законопослушных рефералов Brave, мы должны принять меры.

После тщательного анализа мы выявили большое количество мошеннических рефералов в конкретных странах. С четверга 11 июня 2020 года реферальная программа была приостановлена для новых создателей контента в следующих странах:

  • Китай
  • Индонезия
  • Россия
  • Украина
  • Вьетнам

Эти изменения относятся только к реферальной программе и скоро будут применимы и к действующим создателям контента, поэтому мы призываем их, если они относятся к одной из этих стран, то если это возможно, прекратить свои кампании по распространению браузера "Brave" среди своей аудитории. Мы отправим письмо с дополнительной информацией по этому поводу каждому создателю контента.

Начиная с 11 июня 2020 года для использования реферальной программы создателям контента потребуется учетная запись Uphold с проверкой личности. Пользователи Brave могут продолжать свободно использовать браузер в любой точке мира. Также, пользователи все так же могут вносить свой вклад в создателей контента из любой точки мира. Перечисленные выше страны отстранены от реферальной программы в целях решения проблемы мошенничества. Хотя и действующим, и новым создателям контента запрещено участвовать в реферальной программе, мы надеемся возобновить программу для них в ближайшем будущем.

Мы хотели бы подчеркнуть, что это вынужденная мера, и мы будем пересматривать статусы этих стран в будущем. Наши действия направлены на борьбу с мошенничеством и обеспечения стабильного роста честных участников реферальной программы браузера "Brave".

Спасибо всем нашим рефералам за вашу постоянную поддержку. Вместе мы создаем честный и более справедливый Интернет, который ставит пользователей на первое место.

Категория: Новости интернет-браузеров | Просмотров: 148 | Дата добавления новости: 19.06.2020 | Теги: bat, Браузер Brave, реферальная программа

Новости по теме:
Всего комментариев: 0
avatar
Поиск по сайту

Календарь новостей

«  Июнь 2020  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930

Реклама


Информер портала



Есть желание написать обзор интересной браузерной игры? Обратитесь к администрации сайта по e-mail, указанному в контактах. Грамотные работы поощряются гонорарами.


Голосование

Играю в браузерные игры

Всего ответов: 274
Статистика