Бесплатные браузерные ММО игры - играть онлайн бесплатно
  на русском         
free2play     
ММО 
         русскоязычные  
     бесплатные
 массовые
НОВОСТИ ПОРТАЛА
Группа Вконтакте  Твиттер-блог  Круг Google+

   Все новости  » Технологии браузерных игр


Тестирование сервиса Project Stream от Google завершено ... что будет дальше?


Одной из самых захватывающих новинок 2018 года стало появление сервиса Project Stream от «Гугл». Это платформа потоковой игры, которая позволяет воспроизводить ААА-игры со скоростью 1080 пикселей/ 60 кадров/сек., используя только браузер и скоростной Интернет. Assassin's Creed Odyssey стала первой игрой, в которую можно было сыграть с помощью Project Stream в окне браузера Google Chrome.

Бета-тестирование завершилось 15 января 2019 года.

После первоначального публичного запуска Project Stream, мы задались вопросом: что будет дальше? Компания «Гугл» открыто заявляла о возможностях Project Stream, и бета-версия оказалось успешной (во всяком случае, всем так показалось). Но нам ничего неизвестно о дальнейших планах «Гугл».


Будет ли другая игра?

Счастливчики, отобранные для участия в бета-тестировании, получили возможность бесплатно поиграть в одну из самых популярных AAA-игр прошлого года. Все бета-тестеры, сыгравшие более одного часа, имеют право на получение бесплатной копии игры через платформу Ubisoft Uplay.

К сожалению, бесплатную копию до сих пор еще никто не получил. Но подождем пару недель, прежде чем делать окончательные выводы относительно выполнения обещаний.

Все вышесказанное наталкивает на следующий вопрос: будет ли еще одна игра для второй итерации бета-версии Project Stream? Для обычного компьютера Assassin’s Creed Odyssey является слишком сложной и скоростной игрой, но «Гугл» может пойти еще дальше. Возможно, в начале года выйдет новая игра, например, Doom или Metro Exodus, с еще более сложной графикой, что приведет к расширению возможностей Project Stream.

Или «Гугл» может пойти в противоположном направлении и выпустит новую бета-версию Project Stream для нескольких игр 2018 года (а не для одной игры со сложной графикой)? К сожалению, ответы на наши вопросы до сих пор не получены. Все, что говорит «Гугл», это - «Спасибо за участие в игре!».


Что это будет?

Поскольку «Гугл» умалчивает о том, что дальше будет с Project Stream, мы можем предположить, что это была всего лишь первая версия стрим-сервиса. Вполне возможно, что компания «Гугл» просто хотела удостовериться, что такой сервис – успешная концепция для того, чтобы потом в частном порядке разработать новый продукт.

Это может означать, что мы больше не услышим о Project Stream до тех пор, пока в будущем не состоится дебют под новым названием и с новым тарифным планом.

Второе предположение, хотя и менее вероятное, заключается в том, что «Гугл» вообще не собирается создавать продукт Project Stream. Вместо этого, лицензия на потоковую технологию будет закреплена за другими платформами, такими как Steam, Origin или совершенно новой Epic Games Store, что могло бы принести немало денег. Нынешнее отсутствие «Гугл» в очень прибыльной игровой индустрии заставляет нас думать о том, что технология Project Stream станет для компании выходом на рынок, а не лицензионным продуктом. Давайте же дождёмся сюрприза.

Оригинал перевода: www.androidauthority.com

Категория: Технологии браузерных игр | Просмотров: 179 | Дата добавления новости: 22.02.2019 | Теги: Project Stream, Assassin's Creed Odyssey, google

Новости по теме:
Всего комментариев: 0
avatar
Поиск по сайту

Календарь новостей

«  Февраль 2019  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728

Реклама


Информер портала



Ищите браузерную игру по особым критериям? Воспользуйтесь функцией “Поиск по сайту” для поиска игры по ключевым словам.


Голосование

Самые важные качества браузерных игр

Всего ответов: 183
Статистика


Яндекс.Метрика