Бесплатные браузерные ММО игры - играть онлайн бесплатно
  на русском         
free2play     
ММО 
         русскоязычные  
     бесплатные
 массовые
НОВОСТИ ПОРТАЛА
Группа Вконтакте  Твиттер-блог  Круг Google+

   Все новости  » Новости интернет-браузеров


Видеонаблюдение в окне вашего браузера


Развитие сетей с высокой скоростью передачи данных по всему миру, а также наличие у большинства населения смартфонов, КПК и ПК открывают возможности для видеонаблюдения «вживую» в браузере пользователя.

То, что раньше считалось дорогой спецтехникой и применялось на крупных государственных и частных объектах, стало доступным любому желающему. Покрытие скоростным интернетом не только больших городов, но и вообще безлюдных территорий той или другой страны позволяет наблюдать он-лайн, находясь далеко от объекта наблюдения.

Основным устройством системы видеонаблюдения через Интернет является IP-камера или сетевая камера. IP-решение — законченное, полнофункциональное устройство, работающее в компьютерной сети. Из-за установленной операционной системы, встроенного FTP-сервера и почтового клиента, видеоблок можно считать компьютером.

Для дальнейшей обработки передаваемого видео и его просмотра используются сетевые регистраторы (NVR), или регистраторы собранные на основе ПК с применением специального программного обеспечения. Проще говоря, видео можно просматривать на компьютере через обычный браузер даже на планшетном ПК и смартфоне, предварительно установив необходимую программу.

Просмотр в браузере видеосигнала от IP-камер

С большим выбором IP-камер для видеонаблюдения через Интернет можно ознакомиться на сайте http://happy-comp.ru.

Устройства могут работать как в Интернет, так и в локальной сети. IP-варианты имеет свою процессорную составляющую. Аудио и видео поток камера передает уже в сжатом виде, что минимизирует расходы интернет-тафика. Управляется и настраивается устройство по сети, при помощи web-интерфейса. Питание камеры может осуществляться либо от отдельного блока питания, либо (если поддерживается) по сетевому кабелю «витая пара» от PoE-инжектора или PoE-коммутатора. Сетевые аналоги могут оснащаться модулями WI-FI, передавать видео- и аудио- поток по беспроводному соединению, используя современные методы шифрования и защиты данных. Если гаджет не имеет встроенного WI-FI модуля, его можно подключить к внешнему WI-FI адаптеру, работающему по IP-протоколу. Ознакомиться подробно с техническими характеристиками можно тут.

Полезная функция камеры — отправлять сообщения или фотографии по электронной почте или FTP, если происходит определенное событие, или запись и отправка аудио-ряда при появлении постороннего шума.

Определенно, плюсом IP-решений является то, что они программируемы и имеют web-интерфейс. С помощью программирования можно настроить оборудование под самые узкие запросы.

Категория: Новости интернет-браузеров | Просмотров: 713 | Дата добавления новости: 18.03.2016 | Теги: браузер, видеонаблюдение

Всего комментариев: 0
avatar
Поиск по сайту

Календарь новостей

«  Март 2016  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031

Реклама


Информер портала



Ищите браузерную игру по особым критериям? Воспользуйтесь функцией “Поиск по сайту” для поиска игры по ключевым словам.


Голосование

Лучшая технология браузерных игр

Всего ответов: 320
Статистика


Яндекс.Метрика