Бесплатные браузерные ММО игры - играть онлайн бесплатно
  на русском         
free2play     
ММО 
         русскоязычные  
     бесплатные
 массовые
НОВОСТИ ПОРТАЛА
Группа Вконтакте  Твиттер-блог  Круг Google+

   Все новости  » Новости компьютерных и онлайн игр


Возвращение легендарной MicroProse - разработчик анонсировал скорый выход трех новых игр


Компания MicroProse, разработавшая и выпустившая на игровой рынок такие культовые серии как Civilization, X-Com, Silent Service и многие другие, похоже, решила вновь возродиться. Официальный портал этой компании снова начал работать. Недавно на нем была размещена информация о выходе одновременно трех новых игровых продуктов.

Новые игры получат следующие названия:

  • Task Force Admiral;
  • Sea Power;
  • Second Front.

Будьте уверены, вы не пропустите новость об окончании разработки этих игровых проектов. Популярность MicroProse даст о себе знать, и игровые издания русскоязычного и мирового сообщества обязательно донесут до своих читателей новости и обзоры игр возрожденной компании. Также, разработчики, наверняка, выделят рекламный фонд для популяризации игр через партнерские программы, такие как Admitad, благодаря чему рекламу о появлении нового игрового продукта вы сможете увидеть практически в любом уголке Интернета.


Несколько слов об истории компании MicroProse

Название "MicroProse" хорошо знают игроки старшего поколения. Студия начала работать еще в 1982 году. Ее основателями стали Б. Стили и С. Мейер (легендарный игровой дизайнер). На рубеже 1980 – 1990-х годов данная компания ежегодно выпускала по четыре-пять интересных игр, закладывая при этом основы большинства популярных и сегодня игровых жанров.

В начале 1990-х данная компания стала частью корпорации Spectrum HoloByte. Мейер ушел из компании в 1996 вместе с некоторыми своими соратниками, после чего основал новую студию, которой дал название Firaxis Games. В конце 1990-х компания MicroProse была выкуплена корпорацией Hasbro Interactive. После того, как Hasbro Interactive закрылась, интеллектуальную собственность получила Infogrames Entertainment. Последняя студия MicroProse работала в рамках этой компании до 2003 года.

Новая жизнь бренда MicroProse началась в 2007 году после того, как он был выкуплен корпорацией Interactive Game Group. Эта компания лицензировала название MicroProse для его использования в электронных устройствах. С 2010 по 2018 годы под этой маркой выпускалось оборудование для страйкбола. После этого бренд был выкуплен Д. Лагетти, который сотрудничал с корпорацией iEntertainment Network, выпускающим линейку симуляторов Warbirds. Эта компания принадлежала тому самому Биллу Стили, который являлся одним из создателей MicroProse.

Дэвид Лагетти, который раньше работал в Bohemia Interactive (линейки ARMA, Operation Flashpoint, Vigor, DayZ) и являлся поклонником MicroProse, известен в качестве разработчика TitanIM – ПО, используемого для изготовления на базе игровых движков профессиональных военных симуляторов. Судьбой бренда MicroProse он заинтересовался еще в 2005 году. Именно в это время он начал постепенно скупать права на логотипы и торговые марки, принадлежавшие этой легендарной студии.

В 2019 году Лагетти вместе со Стили возродили компанию MicroProse для разработки игровой продукции. Три первых игровых продукта, выпущенных возрожденной компанией, оказались довольно хардкорными. Сказалось увлечение Лагетти военными симуляторами.


Новые игры компании

Task Force Admiral – интересный полномасштабный симулятор морских военных сражений. Игра начинается в Тихоокеанском бассейне океана в начале Второй Мировой, в 1942 году. Вам предлагается взять на себя функцию командующего американской авианесущей группой. Противостоять вам будут силы японского императорского флота. В игре реализовано свыше тридцати гипотетических и исторических битв, использовано сорок типов самолетов и девяносто классов военных кораблей. Используется продвинутая баллистика, детальная 3D графика, качественно реконструированная система обнаружения. В целом, данная игра разработана с большим вниманием к деталям.

Не менее интересным для геймеров обещает стать хардкорный симулятор воздушных и морских сражений эпохи холодной войны Sea Power. Эта игра охватывает временной период с 1960-х по 1980-е годы. Действие игрового процесса происходит в Тонкинском заливе, Средиземноморском бассейне, Персидском заливе, а также в Северной части Атлантики. Игра отличается высоким реализмом, динамичным развитием, продвинутой физикой военной техники, использованием исторических и альтернативных событий. Всего в игре задействовано свыше пятидесяти различных типов кораблей и тридцати моделей воздушных судов, в числе которых – и несколько стратегических бомбардировщиков.

Игра Second Front – захватывающий пошаговый тактический гексагональный wargame. Бои в игре ведутся на уровне отделений и взводов. Доступно в общей сложности более двух сотен различных юнитов. В этом игровом продукте будет предусмотрено несколько компаний на различных военных фронтах. Благодаря наличию редактора уровней, игроки смогут создавать свои миссии, что разнообразит игровой процесс.

Как сообщается на сайте MicroProse, следом за первыми тремя играми последуют новые проекты, которые будут сделаны в традиционных для компании жанрах симуляторов и стратегий.

Категория: Новости компьютерных и онлайн игр | Просмотров: 192 | Дата добавления новости: 11.05.2020 | Теги: Task Force Admiral, Second Front, MicroProse, SEA POWER

Всего комментариев: 0
avatar
Поиск по сайту

Календарь новостей

«  Май 2020  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Реклама


Информер портала



Нашли ошибку в описании игры? Будьте добры, напишите о ней в комментариях к публикации.


Голосование

Играю в браузерные игры

Всего ответов: 271
Статистика